Опубликовано: 14 сен 2011 Девушки, а какие ощущения у вас вызывает наличие спермы внутри? Всегда любила ППА. Сейчас - през. Вне зависимости от чувств к мужчине - сперма внутри меня как-то мной морально отторгается. И хорошо, если дома и душ. А если на гормональных контрацептивах и спонтанно, не дома? Ну, ок, - влажные салфетки. Но они ж все не вымокают. А потом сперма на трусы подтекает, пусть и в мизерных дозах, но меня это как-то коробит. Поэтому для меня это еще один момент, почему не решаюсь соскочить с преза. А как вы воспринимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 нахожу эти ощущения восхитительными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Вам честно прикольно ходить в мокрых трусах с периодически подтекающей писькой? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 прекрасно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 И вам тот же вопрос, что выше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 дабы не прослыть злой и циничной, не буду кратка 1) никогда не понимала ППА и почему Вы его любите спрашивать не стану - на вкус и цвет как говорится;2) обыкновенная гигиена - и никакой подмоченной репутации;3) иногда, верите, сперма нужна в репродуктивных целях)) и ее присутствие необходимо))))) 4) и да, мне нравится ощущать себя "грязной", это любимый мужчина - почему нет? да, пускай это будет всего пара минут до душа))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Мне нравится) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Ляночка, вопрос не про "пускай это будет всего пара минут до душа". Перечитайте мое изначальное сообщение. ППА любила потому что прекрасно успевала кончить за секунды до того, как кончает мужчина. Гигиена - это вы имеете ввиду душ или ежедневную прокладку? Если душ, то я как раз говорила о другой ситуации. А если прокладку - не считаю их "гигиеническими". Для меня они - рассадник дрожжевых. Почему не нравится ощущение спермы лично мне? Потому что у меня ощущение, что флора влагалища меняется. Как будто симптомы гарднереллы - неестественные, жидкие, обильные выделения. Что касается ощущения "слегка грязной" после любимого мужчины - это, естественно, кайф. Но в контексте данной темы - исключительно до душа. О полезности спермы я также осведомлена :-). Но тема не о том. Прочитайте еще раз - речь о внезапном сексе при отсутствии возможности душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ммм))) ну он же не так часто бывает, правда? да, салфетки для интим.гигиены...особо не страдаю, правдавот ощущения от КД меня гнетут больше(( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Конечно, не часто. Но люблю я экстрим :-) Поэтому хотелось бы чаще, и именно спонтанно, без нудного натягивания презика. И вот представляю я себе, что, например, буду принимать, например, КОКи, 100% начну к любимому приставать где попало :-). И вот ходи потом, подтекай. Это все так, поболтать :-). Потому как я ради кайфа экстима я готова потерпеть :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 прокладки будете брать с собой))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Та не. Я их ненавижу :-). Салфетками буду до опупения вымакивать! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 это же послевкусие нашего наслаждения + я его смакую образно говоря - осязание,осознание и запах вытекающей спермы вызывают картины прошедшего секса, моих оргазмов, каких-то пикантных особенностей, других приятных ассоциаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 ))после ПА используйте влажные салфетки находясь в вертикальном положении и будет Вам "щастя"))))хотя...как писал Гайдар "счастье..это каждый понимает по своему"))))))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 замечательно воспринимаю...)) а чтоб не подтекало на трусы - есть гигиенич средства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 салфетками можете занести всяку каку. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Положительные, хорошие, нет дисконфуза)) Я не их тех, кто моментально бежит в душ удалять последствия)секс- засыпаем- просыпаемся- душ)секс- не засыпаем- дурачимся- одеваемся)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Это ж какую каку я могу интимными или детскими салфетками занести? Расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 это еще что, вот после анального секса- ото жестяк! я геям не завидую. У меня ко всему прочему(вытекания целый день чего-то среднего между спермой и ...) еще и жуткое раздражение кишечника:( Так шо таки казочки, малята;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 да..... попой не облизнешься и не проглотишь.....;) а геям... так им и надо, збоченцям...!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 и не улыбнешься ею:)))) от засада! да геи- они страдальцы, вечные клиенты проктолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 рекомендую сходить на мамский, там периодически публикуют результаты анализов + жуткая аллергия [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 зато "воздушный поцелуй" послать можно...))))))) а геи - лучше бы были клиентами комбината им. Ковальской... бетоном залить отверстия - и проблем нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 тоже ржу))))))))))))) да, только воздушный поцелу лучше посылать до АС:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение