Девушки, а какие ощущения у вас вызывает наличие спермы внутри?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а какие ощущения у вас вызывает наличие спермы внутри? Всегда любила ППА. Сейчас - през. Вне зависимости от чувств к мужчине - сперма внутри меня как-то мной морально отторгается. И хорошо, если дома и душ. А если на гормональных контрацептивах и спонтанно, не дома? Ну, ок, - влажные салфетки. Но они ж все не вымокают. А потом сперма на трусы подтекает, пусть и в мизерных дозах, но меня это как-то коробит. Поэтому для меня это еще один момент, почему не решаюсь соскочить с преза. А как вы воспринимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахожу эти ощущения восхитительными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам честно прикольно ходить в мокрых трусах с периодически подтекающей писькой? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам тот же вопрос, что выше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дабы не прослыть злой и циничной, не буду кратка 1) никогда не понимала ППА и почему Вы его любите спрашивать не стану - на вкус и цвет как говорится;2) обыкновенная гигиена - и никакой подмоченной репутации;3) иногда, верите, сперма нужна в репродуктивных целях)) и ее присутствие необходимо))))) 4) и да, мне нравится ощущать себя "грязной", это любимый мужчина - почему нет? да, пускай это будет всего пара минут до душа))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, вопрос не про "пускай это будет всего пара минут до душа". Перечитайте мое изначальное сообщение. ППА любила потому что прекрасно успевала кончить за секунды до того, как кончает мужчина. Гигиена - это вы имеете ввиду душ или ежедневную прокладку? Если душ, то я как раз говорила о другой ситуации. А если прокладку - не считаю их "гигиеническими". Для меня они - рассадник дрожжевых. Почему не нравится ощущение спермы лично мне? Потому что у меня ощущение, что флора влагалища меняется. Как будто симптомы гарднереллы - неестественные, жидкие, обильные выделения. Что касается ощущения "слегка грязной" после любимого мужчины - это, естественно, кайф. Но в контексте данной темы - исключительно до душа. О полезности спермы я также осведомлена :-). Но тема не о том. Прочитайте еще раз - речь о внезапном сексе при отсутствии возможности душа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм))) ну он же не так часто бывает, правда? да, салфетки для интим.гигиены...особо не страдаю, правдавот ощущения от КД меня гнетут больше(( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не часто. Но люблю я экстрим :-) Поэтому хотелось бы чаще, и именно спонтанно, без нудного натягивания презика. И вот представляю я себе, что, например, буду принимать, например, КОКи, 100% начну к любимому приставать где попало :-). И вот ходи потом, подтекай. Это все так, поболтать :-). Потому как я ради кайфа экстима я готова потерпеть :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки будете брать с собой))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не. Я их ненавижу :-). Салфетками буду до опупения вымакивать! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нра.! всегда ППА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же послевкусие нашего наслаждения + я его смакую образно говоря - осязание,осознание и запах вытекающей спермы вызывают картины прошедшего секса, моих оргазмов, каких-то пикантных особенностей, других приятных ассоциаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))после ПА используйте влажные салфетки находясь в вертикальном положении и будет Вам "щастя"))))хотя...как писал Гайдар "счастье..это каждый понимает по своему"))))))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно воспринимаю...)) а чтоб не подтекало на трусы - есть гигиенич средства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салфетками можете занести всяку каку. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительные, хорошие, нет дисконфуза)) Я не их тех, кто моментально бежит в душ удалять последствия)секс- засыпаем- просыпаемся- душ)секс- не засыпаем- дурачимся- одеваемся)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж какую каку я могу интимными или детскими салфетками занести? Расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что, вот после анального секса- ото жестяк! я геям не завидую. У меня ко всему прочему(вытекания целый день чего-то среднего между спермой и ...) еще и жуткое раздражение кишечника:( Так шо таки казочки, малята;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..... попой не облизнешься и не проглотишь.....;) а геям... так им и надо, збоченцям...!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не улыбнешься ею:)))) от засада! да геи- они страдальцы, вечные клиенты проктолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую сходить на мамский, там периодически публикуют результаты анализов + жуткая аллергия [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато "воздушный поцелуй" послать можно...))))))) а геи - лучше бы были клиентами комбината им. Ковальской... бетоном залить отверстия - и проблем нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ржу))))))))))))) да, только воздушный поцелу лучше посылать до АС:)))
0

Поделиться сообщением