Опубликовано: 16 июл 2011 я там подредактировала прошлое сообщение. ну и тут добавлю по сути я не проверяла данное утверждение. НО! скажу по себе. после достаточно активного внимания сотрудников и других мужчин, в момент отношений с мужем произошло затишье. потом, когда я решала, жить с ним гражданским браком, у меня появился поклонник. очень настойчивый. он единственный кто создал мне рабочие проблемы, при чем в курсе его страсти были все сотрудники и начальство - что в его компании (хотя он там как бы и был начальством), что в нашей. в общем, сначала я даже думала - а не пойти ли мне на свидание? а почему бы и нет? а вдруг я поторопилась ....зато потом, когда я наконец определилась, никаких подобных инцидентов не было. не, ну симпанию я чувствую, но не более. такого бредового преследования и каких-либо попыток завязать отношения - нет. хотя один мой кореш недавно развелся и в принципе я чувствую что он сожалеет о чем-то и не против бы что-то строить - но он не говорит подобного и не делает явных попыток к сближению.все-таки внутреннее состояние женщины определяет активность мужчины. хотя, может, я просто постарела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Ой....) Знаете, если захочет - придет. А если не захочет - зачем Вам секс с женщиной, которая Вас не хочет?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Это туда, где холера?))) Знаете, я как-то несколько лет назад ездила в отель в Крыму+ за те же деньги в сутки. Прямо на берегу, новый отель....Только за фруктами для ребенка приходилось ездить в Алушту (120 грн на такси) и питание обходилось минимум в 100 долларов в сутки (в кафе с пластиковой мебелью))) Просто выбора не было) Больше я в Крым не хочу)))[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Я не в Крыму. В Грибовке, возле Одессы.+ В номере кондиционер, в отеле спортзал, сауна, на территории огромная пресноводная копанка зарыбленая до придела, парковка, Wi-Fi берёт даже на пляже))). В окрестностях масса кафе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 о да, простимулируйте ее поездкой на Маврикий ;-)) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ))) Если Вам нравится - я за Вас рада))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Я не знаю где это. Но в этом конкретном случае готов+ Хотя со вчерашнего дня стал поклонником Одесских спекулянтов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Вы сделали шаг. Его не приняли. Не додумывайте за нее - хотела, не смогла, бла бла бла...Я Вам как другу советую. Если хочет- сама даст знать. А продолжать предлагать просто глупо. + Я подобную манеру называю "Проще сказать да, чем объяснить почему нет"...[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Я просто шокирован. Не знал что у нас есть такой сервис, за умеренные деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Так Вас там еще и кормят? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Отказалась под предлогом "нет денег, а за твои не поеду"+ Отмазалась или правда? Но видел, что очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Доп. услуги за отдельную плату. трёхразовое питание 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ))) Она отказалась. Вот и все. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 НичЁ, всё равно моё будет сверху. Другого не дано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Вот скажите, какой кайф трахать женщину которая Вас не хочет? (Это я в общем, чисто теоретически) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 ))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Но я не могу быть пассивным. Составил коварный план чтоб захотела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Бегущий по граблям....Как хотите))) И эта...шпанская мушка вредна для здоровья и бесполезна в качестве возбудителя))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Ну не могу я быть пассивным. Не тот вариант, что сама попросит. Будет сидеть как засватанная, даже если захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Потом не жалуйтесь) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Не буду)))+ Не ну серьёзно, неужели мужчина должен сидеть и ждать пока женщина на него не накинется?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Нет конечно) Но если женщина раз отказала, настаивать и атаковать ее не стоит))+ Нужно выждать пока она созреет, и потом красиво закинуть удочку.Не стоит задалбывать, но и не стоит говорить ей и окружающим о том, что Вам не очень то и нужно, не очень то и хочется, а если она захочет, то пусть даст знать. Глупая позиция) И уж не вздумайте ей хамить и пытаться высмеять, т.к., смешно и жалко выглядит в такой ситуации именно мужчина)))Лучше подождите, отследите готовность и пригласите куда нить. Только не на море, не на пиво, не на пожить - просто прогуляться и поесть. Там и определитесь. И еще ....эта... Если захотите совет - дайте знать - у меня есть одно замечание))) Но это если хотите)))[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение