Опубликовано: 15 июл 2011 ну начну с рода деятельности - звание - младший лейтенант запаса(честно, не шучу!) род занятий - разносторонние, фамилия - достаточно известная. А интересуюсь - да потому что мне ЛЮБОПЫТНО!!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Да,суют. Пальцы,вибратор, бананы и тд. Это стандартная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Так я же про тему рассказала, помню, у вас квартира была, не сидение :)) Более комфортный вариант :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 И в глаза мне смотреть!!! А то чего у Вас нет в двери!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 кошмарный путь - через тернии к звездам...я уж лучше с пальцами тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 IIIona ну Вы себя с потрохами уже сдали, женщины так не говорят)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ..да-да, и еще сигареты, сигары такие большие, кубинцкие, и это, бутылки от Пепси, знаите с такой синенькой наклеичкой, нуи там огурцы, + морковку, иногда могут лук с помидорами, ну в общем, все как на салат...:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Практику- да где отлавливали там и проходили;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Это типа я напросилась?:) Ох, млин, и насоветовали))) Я так боюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ДА-да, тренироваться нужно обиязательно, ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а некоторые шарики еще пытаются туда запихать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Не не, все будет саме-те, только с морковкой посторожнее, и когда огурец, то чаще напрягаться нужно, + тогда он режется тонкими прозрачными колечками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а если девушка ходила на вум билдинг,то еще и просят фреш выжать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ..ну, кудаж нынче без шариков то? Эт ож, когда уже фрукту пытаются засунуть, так шарики даже высовывают,или в другое место+ засовывають :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Да, можуть даже сразу и выпить.., залпом..., для повышения аппетитуса :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Лизабета да ну перестаньте, такой веселый вечер, а Вы вот это нападаете на всех :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Ну, до дела не дошло, но предложение было :))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 мальчики разводят девочек,девочки знают,но ведутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 А как же Я_Крошка? ;)))) Ой чего-то Вам сегодня везьде мужчины чудятся :)))) Истосковались? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Вот вот, разберитесь товарищ лейтенант с этим запасным лейнетянтом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 IIIona а ей я поверила, там написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение