Опубликовано: 16 июн 2011 дались вам эти 10 месяцев... )))) я с собой шпаргалку ношу- на случай "вдруг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 А если серьезно,спасибо,очень повеселили..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а губы где потеряли? целоваться то как ?))))))) одёжу не забываем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 как говорил один дедушка, кстати сторож,- хули грустить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Судя по теме 10 месяцев "разогревают" до самого "немогу" :)))) ушла спать, гасите Святошу, а то предвижу пожар :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 та она в норме))) держится молодцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ну конечно, "хочу секса" на женской груди Вам глаз не режет... [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 не режет - потому что не видел таких футболок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Вам не повезло. А Вы часто читаете надписи на футболках? ;)) или все-таки пытаетесь рассмотреть, что под ними...[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 хули ган Ваш дед. [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 мой дед, царствие ему небесное , даже такого себе не позволял- это другой , "чужой" дед -хули-ган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 шустрый какой, аднака [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Это еще что. у меня всего один ребенок и фигура в порядке и муж есть. А секса не было уже месяца 4. Искать любовника совесть не позволяет. И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Простите за прямоту - разбираться в причинах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 это не юмор. это выход из положения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Тр...ь мужа :) если по-трезвой не можете, напиться для храбрости . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Пойти с первым встречным. ..[+sign]Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Жестоко))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Кому алкоголь помогает - да... Мне кажется, что разве что в небольших количествах... а так, ток мешает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение