Опубликовано: 6 июн 2011 так это....какова программа вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 эт только в мечтах прикольно)))) честно-честно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 хлеба и зрелищ! [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 уговорили, останусь. Только скважина маленькая, подглядывать неудобно ;-)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 А Вы говорите-разбежались)))К стати-мы где(гипотетически)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а Вы куда меня на свидание приглашали)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 мой курортный роман 9-летней давности длится до сих пор)) т.е. перерос в счастливый брак))вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Хотел в ресторан,а думал к себе домой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 неплохо Вы зажгли ;-) а домой когда? =))[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а зачем?))))))))) я хочу, чтоб лето не кончалось (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 А еще в личке спрашиваете дорогу до меня. ;-)) Ладушка, это Диавол в облике Тихого Ангела. Ахтунг ;-)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 иииии..... *прикидываясь дур..наивной* может мы потом к Вам в гости зайдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 =)) а я девушка серьезная мужа в командровке задержала при исполнении =)) до сих ежедневно отчеты делает =)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 *хвастаясь*а про знак зодиака спросил? меня уже спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Дарья,Вы отрада моих очей)))Я с Вами точно познакомлюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 ну так велкам =)) хоть всем форумом. Дом большой, тут даже печь есть - для ветеранов=))) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 poprobuyte [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 ууу, как все серьезно =)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Вы в этом кого пытаетесь убедить? Себя, Ладушку, Форум? =)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 гороскоп уже составили?))) или пока карту проезда к Дарье изучаете, многозадачный вы наш)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 диетическое меню, Вы такое не любите. [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение