не могу понять, может я не прав!!!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно а зачем мне тупой секс, который ни кто не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы делаете чтобы она захотела? ну правда, то, что у Вас все в порядке с потенцией - это замечательно, но как для мотивации недостаточно) ну и снова таки...быт как налажен?ну и разница темпераментов...в начале отношений тоже так было? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично) Сама хочу его каждый день и не могу оторваться)[+sign]Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все !!!!!! встречаю с работы, цветы, гуляем с детьми вместе, даю время на отдых для своих желаний, дома вместе все делаем. Когда не было детей - нет. Понятно когда дети были маленькие , но сейчас их можно оставить одних, что и делаем иногда. Больше времени стали вместе проводить, разговаривать. А в сексе ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвать ревность?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая девочка) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за чем??? возможности у меня есть, но мне кроме ее ни кого не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно за шкафом )))) это я на вопрос "за чем??? "...отвечала хотите только ее - замечательно....но что мешает вам с ней поговорить? и выяснить...почему ей хочется не всегда....узнать причины...попробовать их решить ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже самые любимые блюда имеют свойство приедаться...к тому же где я написала про изменять??? вызвать ревность можно и без наличия возможностей...Вы же понимаете, что что-то не так.. иначе тему не заводили быс Ваших слов выходит, что и с темпераментом у нее все ОК, и секс у вас великолепный, и отдыхать даете, разговоры говорите, дети подросли...но она сексу предпочитает подруг...почему? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаемся, но не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))а говорят дельфины умные млекопитающие [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ха-ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый delfin в моей ситуации наоборот я мужа хочу каждый день, а он устал. Но мы с мужем поговорили и я поняла, что если человек работает физически, то хотение или очень слабое, или его вообще нету. Поговорите обязательно с женой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) интерсный логин... если первые 8 цифр можно отнести к дате рождения... то вторые ...?вопрос отвлеченный, просто интересно стало что в один ряд с датой рождения можно поставить...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дата дефлорации, дата свадьбы, дата смены пола и т.д. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) продолжите и т.д.? слегка озадачен наличием даты смены пола :) Хотя это не мои слова, а Ваши, Вам и понимать случайности или закономерности :) Я задавал вопрос куда более простой, а Вы разоткровенничались, а как же осторожность?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дези, что Вы курите?))) Это предположения, а не откровенность))) Или Вы по прежнему подозреваете во мне половину участников форума?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня курю контрабандный "Asmoloff" и вместо того чтоб возмущаться проведите ассоциации, если конечно знаете что стимулирует курение. Предположения не могут быть не откровенными, особенно их "окраска". Подозревать мне незачем.И надеюсь Вы понимаете что возможные личные переживания не обязательно означают прямой личный интерес.После отпуска буду внимательнее, а пока что прошу дотерпеть мою слегка "надоедливую" персону :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я никогда не скрывала свою ориентированность на секс)))Это относительно предположений) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторые восемь цыфр - это дата свадьбы, которые мне навсегда запомнятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняли??-то свадьба была!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А первые восемь?... Предполагаю день рождения?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНО ! Это день рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРАВИЛЬНО ! Это день рождения
0

Поделиться сообщением