Опубликовано: 19 апр 2011 Милые девушки, а обсуждаемый вопрос это действительно настолько важно, как принято считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 В действительности этот вопрос задавался, как полнейший стеб, совершенно в другом разделе.+ Но благодаря бдительности админа тема приобрела неожиданно серьезный оттенок ) Мальчики, мы любим вас такими, как вы есть, чего и вам желаем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Извините я новенький. Вопрос вызван обычным любопытством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 мужчина 12-15 может быть... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Задумчивая девушка с линейкой это печально!!!!:))))(+) Ув. Донецкий, брысь из этой темы вместе с Мустицем и Циником, иначе я прорыдаю горькими слезами все предстоящие праздники!!!:)))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 У Вас есть какие-то иллюзии/сомнения по поводу Мустица? Как это Вы пропустили?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Хммм, пропустила...стыдно, каюсь. А можно в личку поподробнее или где прочитать?:)))) И вытереть сообщения, потому как админ замечание за переход на личности сделает:))))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Это к Мустицу в личку нужно, а не ко мне:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Это про фотки? Так жду-жду и никак!:))) Видимо, не судьба:)))+ Вот чем же я так не угодила, что такой игнор?:)))))))) С такими темпами точно в темку "Долго сидела, думала..." прямая мне дорога, но найду ли я там свою "Настю Каменских":)))))))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 5 баллов за вопрос про женщину с линейкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение