Опубликовано: 17 апр 2011 Они с тобой рядом не хотят тратить время на выпивку) Наслаждаются общением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Значит так! Алкоголь- враг сексу. Но облегчает расставание с временным партнером. [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Циник. В России тоже есть непьющие. Но вчера выехали в Украину и сегодня с Вами в прямом эфире. [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 О!!! Вы перед отъездом из Рассеи хорошенько хряпнули судя по посту?:)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 хых... я Вам ТАКОЕ поведаю ;0) И про Расию-матушку... и про житие свое... Но не на сон грядущий, Бо кошмары замучают :0) Между прочим, я про Вас думала ;0)[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Последние трезвенники покинули Россию?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Фу, Душечка.... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 к сожалению, так :0) но надеюсь я там посеяла тень сомнения в полезности зеленого змия [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Фас, Душечка ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Прощайте, Душечка... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 за что???? [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Душечка, это Вас из России наверное выслали, как предателя национальной идеи))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Главное, чтобы партнеры были совместимы + увеличивает влечение? - в моем случае, если уже влечет - так влечет по взрослому)а алкоголь - расслабить может, но не более...[+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Совместимы в каком смысле - психологическом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 :) это вопрос?.. желательно во всех смыслах, но на безрыбье - чем больше смыслов совмещается - тем лучше. () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 да, Вы правы+ раскрепощает, улучшает качество и увеличивает продолжительность.Но доза - не более 2х коктейлей за вечер, или 100-150 г спиритсБольшой минус для меня - это то, что иногда партнер долго не может финишировать, а я задалбываюсь очень ему в этом помогать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ох, Душечка вернулась!!!!!:)))))))))) С прибытием! Как поездочка? Удалась? [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Судя по всему да... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение