Секс и алкоголь.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс и алкоголь. Существует мнение, что алкоголь и секс несовместимы. Алкоголь мол. притупляет чувства и ощущения. Могу не согласиться с этим мнением - алкоголь, в разумных количествах, раскрепощает и увеличивает влечение. Ваши мнения ув. товарищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нуждаюсь в "подогреве". Меня и так гребёт.:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, но. Я не сторонник постоянного употребления, но после достаточного, но разумного употребления алкоголя готов побить рекорды установленные в 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголь - это в первую очередь транквилизатор, что для мужской потенции, в любом случае, не есть хорошо с физиологической точки зрения. С психологической - мож это конечно и хорошо, смотря, правда, что под этим "хорошо" понимать. Если М на трезвую не может, или не хочет заниматься сексом (подвести к сексу) с этой конкретной женщиной, для этой самой женщины в большинстве случаев это не должно быть хорошо. Во сяком случае, я так думаю. А для мужчины... Всё зависит от персоналий. Я сам, в своё время, грешил применением данного "допинга" (хотя, кавычки, пожалуй, излишни), сейчас, по прошествии времени, однозначно могу сказать: я больше потерял, чем нашёл, в том числе и с точки зрения качества/количества секса. Так что... Вот так...Ну а в отношении нетрезвости женщины я, наверно, ещё окончательно не определился во взглядах. Однозначно - если она немножко пьяна, то чаще всего, думаю, мужчине проще.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы новенький? Или в отпуске были?:))) http://likar.info/forum/34_306992_5928860.html[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новенький Пару месяцев назад случайно наткнулся на Ваш форум, почитал понравилось, была какая-то тема, пол дня по полу валялся. Сейчас вспомнил, зашёл, решил зарегистрироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о продолжительности ПА? Или о количестве? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было бы более интересным ответом, Ув. Неописуемая?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в том. Вопрос не в "может или не может". Вопрос повышается ли качество секса при дозированном употребление алкоголя. Для себя я выводы уже сделал. Небольшое количество хорошего алкоголя меня дополнительно расслабляет, раскрепощает и соответственно улучшает качество секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я, собсно, просто общаюсь...А в общении интересней то, что есть на самом деле. Эт если б я собиралась с тов.Циником иметь интимные отношения...А так... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о качестве. То есть о силе ощущений. Продолжительность Па контролировать достаточно просто, а за количеством никогда особо не гнался. Всё должно быть в радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, приятно познакомиться:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не мое - такое совмещение... ото б сесть языком потелепать... за рюмочкой коньяка или стаканчиком вина...В таких словах всегда есть хороший скользкий момент.... что это такое за магическое слово "разумное"? Переносить ответственность на пьющего...? :)))Или вопрошать партнера,я уже готов или мне еще нужно?:))) Сказать что алкоголь раскрепощает.... Может способствует но не так чтоб сильно... Раскрепощает себя человек... а не алкоголь:)Увеличивает влечение... не знаю стоит ли мешать спирт с виагрой... а так объективной физиологической связи нет, вернее есть... обратная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарство как лекарство а вот плацебо навешано на это много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтобы "разумные количества" не выходили за грани разумного) А так, да-алкоголь своебразный афродизиак) И от бокала хорошего сухого вина перед сексом, я лично не откажусь)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно встретить единомышленника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть-чуть все таки можно) Для раскрепощения, особенно если первое свидание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, алкоголиков на форуме нет.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только выпивающие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и выпить с мужчинами не получаецца. Все какие-то непьющие... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Украина не Россия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением