Опубликовано: 14 мар 2011 Ёлки!!! Донецкому не дали...Это ж надо... Может девушка просто не поняла чего Вы от нее хотели?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Ну, не знаю...Общаются же некоторые... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Ну зачем же так всё упрощать, Виктория?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 А что, нужно усложнять?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Вот и я не понимаю:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Глубоко в душе-полигамна, но успешно с этим борюсь))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 "Вам все льстят" (с) :)))))))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 ну как женщина может быть полигамной: она ж не может на раз родить от нескольких мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Скорее- Поли ) но буду все отрицать)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 на раз может и не может... но "Москва не сразу строилась":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 А если не на раз, то это уже моногамия! А Вы думали, моногамия - это на всю жизнь?Пожалуйте:"Моногамия — брак, единобрачие, историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов. ... у животных — ... наблюдается у большинства птиц, причём лебеди, аисты, орлы, грифы соединяются в пары на несколько лет, в отдельных случаях — на всю жизнь, другие — только на один сезон"Брокгауз и Ефрон пишут: "исследователи, принимающие для первобытного состояния человечества беспорядочное смешение полов, видят в полигамии прогресс[видимо, по сравнению с первобытным неразличением полов]; ограничение по крайней мере для одной стороны — для женщины; исследователи, исходящие из моногамической формы первобытного брака, смотрят на полигамию, как на явление ненормальное, как на нарушение естественного закона, часто при том принимающее характер моногамии, с разрешением иметь наложниц: это выражается обыкновенно тем, что первая жена является главной и считается хозяйкой в доме по преимуществу." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а мне кажется, что все моногамны а полигамия - отсутствие правильного человека рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 как стать "полигамной"??? подскажите, как стать той, которая всегда хочет, ну т.е. что б, только мусчину увидела и сразу захотела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 это Вы нимфоманкой желаете стать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Мы полигамны в пределах разумного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 да, именно! из крайности в крайность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 +100 когда рядом, нужный человек, все остальные (у меня лично) вызывают приблизительно такие же "сексуальные" чувства, как мешки с стекловатой.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 бгг)) сцыкотно просто [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 +100 ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение