Опубликовано: 2 мар 2011 Что, Вам так хочется поставить мне диагноз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Да я думала, что Вы уже мне хоть что-нибудь пропальпируете:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ну вот, действительно, всё как всегда))) А поговорить?)))+ Да, не наговорился!!!)))))))))))))))))) Мож, кстати, в том-то и проблема, Виктория - в Вашем таланте собеседника?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 У меня есть таланты покруче:) Да, кстати, я и в постели разговаривать умею:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 «Жениться Вам барин, жОниться» (С))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ну пока, на лицо все первые признаки весенне-любовной лихорадки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Как в поликлинике - "свои" полезли без очереди. Мишка, я стоЙАла. Меня диагностируем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Читайте выше:) Я могу диагностировать близорукость:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 о как...))) Ув. Неописуемая Вас такой диагноз не пугает?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 100 пудофф о своих дисках на 17)))))) кстати, частично этого и боюсь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Смотря на ком Вы жениться собираетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 У меня уже 2 комплекта:))) Надобности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Испугалась грабителей и потёрла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Я пока без понятия) А что, есть какие-то "предпочтения"?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Это Вы типа похвастаться при личной встрече хотите?))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Это я Вам намекаю, что с мужчин подарков не сшибаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Да, кстати, диагност мог бы быть помногословнее))+ Ну Вы же сами написали "смотря на ком" - вот и спрашиваю - как бы, по-моему, вопрос логичен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ну а я Вам намекаю, что Вы любите об этом поговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Так это ж Вы жениться будете... Когда речь зайдет о моем замужестве - тогда я, может быть, и смогу сказать что-нибудь по существу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Исключительно с Мустицем:) А Вас смущает то, что я хорошо зарабатываю?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ничего, я открыт для советов))) Тем более таких авторитетных женщин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение