Опубликовано: 22 апр 2010 стеснялся наверно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 наверное)))) Или тот, кто ушивал, на самом деле был швеей-мотористкой 3 разряда() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 мож как для себя вышивал? ))) хотя как вспомню... я эти зашивалки "на живую" от и до( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 крестиким)) или гладью. Теневой () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 и клитор с точкой джи приштопать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 иль завязать небрежно... морским узлом!() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 внутри надеюсь?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Питання: а навіщо питати чоловіків? Жінка що, сама не відчуває? Ау! Жінки! Дівчата! Ви відчуваєте різницю між щільностю проникнення великого члена і малого? То, може, якщо трохи подумати, можна зрозуміти, що якщо член залишився тим самим, а ваші відчуття змінилися, значить.................... ?Чи ви думаєте, що те, що ви стали гірше відчувати член чоловіка всередені себе, ніяк не впливає на його відчуття? Або ж навпаки: якщо ви так само, як і до пологів, відчуваєте щільність проникнення, то вашому чоловікові здається, що у вас там "щось розтягнулося"?Мені дивно чути і читати такі питання від одруженних дорослих жінок. Я ще розумію, якщо б ці питання задавала дівчинка, яка просто цікавиться, а як же ж воно після пологів там буде... а от коли жінка вже сама може зробити висновки зі своїх відчуттів, і при цьому питає у інших - для мене дивно. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 муж говорит - все нормально, а я уже и не помню как было :) мне кажется, что свободнее стало :) но хочется быть богиней, а не женой с ангаром :))))))я так понимаю, операцию такую никто на форуме не делал и даже не думал о ней? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 а вы узнавали о "побочках" такой операции? эрозии, стрии, швы, нарушение микрофлоры, эластичность шейки? как при последующих беременностях родах?не думаю, что хирургическое вмешательство может быть таким уж безобидным. лучше уж на вум-билдинг походить, если чего-то там кажется.а вообще вы давно родили? здается мне, это обычные "декретные тараканы" у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Ну, якщо відчуваєте, то... (см. мій пост вище). Про друге питання - "я вам не скажу за всю Одессу", особисто я про це і не думала )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 МышцА:) [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ; ))))))))))))))) САМА надеюсь. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Очки, мля!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Самое интресное жёны рожавшие в основном говорят, у меня все там ,как раньше..ха но сколько у меня было любовников, все ,как один говорят, что у жены там теперь ШИРОКО, вот поэтому налево и хожу, так что наслушавшись таких ужастиков в юности, сознательно пошла на кесарево. И не жалею! [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Уря! Дай пять!!!! : )) Такая же!!!!!! : ) наконец-то встретила "сестру"! : ) Конечно не только по этой причине.... еще и из-за того, что наши "инвалиды-врачи" ЕР принимать не могут и у всех (!!!) моих знакомых у деток родовые травмы....... но мы щас не об этом.Тоже не жалею ни секунды, рада, шо слон! С мужем в постели осталось все как и прежде (а размеры нас обоих устраивали на все 100). Самое интересное, что ТАМ осталось так тугенько и узенько, что АС не нужен уже как бы в принципе!)))))................Только ты об этом на мамском не пиши!))) А то меня чуть не отметелили)))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 у меня два любовника, у одного большой, у другого средний Ч Так тот у которого большой говорит, ты там такая маленькая, а я то думал, что там посвободнее будет (я у него первая рожавшая).А другой говорит, что отличается, у рожавшей и не рожавшей. Муж сказал, что разницы нет. Кому верить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 Мужу) [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 У моего любовника жене делали КС...А у меня после двоих как у девочки))))) И кегелей не нада. Пока не нада, не зарекаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 отличается ли живот рожавшей и нерожавшей женщины? так же и с влагалищем. У одних живот плоский и не скажешь , что двоих-троих родила, а у других дряблый. зависит от свойства тканей каждой конкретной женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 ну, я Вам скажу, что после ЕР иногда, как после пластики. только бесплатно в моем случае, по крайней мере таккстати, насчет принятия "врачами-инвалидами" ЕР - можем познакомится, чтоб для разнообразия была мамка с ребенком без родовых травм :))[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Разница есть но .... но стоит ли для "возрата в прошлое" ити к врачу?Лично для меня секс не тлько физиология.При нынишних размерах вы с мужем испытаваете дискомфофрт или чего-то недополучаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 хочется быть идеальной во всем :) основная причина,дополнительная: я слабее чувствую половой орган мужа в себе, хуже чем до родов ощущаю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 рука А какже тогда руку всунуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение