Отличается ли влагалище рожавшей и нерожавшей женщины по мнению и комфорту мужчины?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отличается ли влагалище рожавшей и нерожавшей женщины по мнению и комфорту мужчины? Я ленивая, упражнения Кегля делать забываю постоянно, Планирую сделать пластику на влагалище, этакой подарок для себя и для мужа,пытаюсь общее мнение мужчин услышать,как Вам секс после родов Вашей жены? Стало ли хуже, свободнее? (многие об этом молчат и не говорят жене, или говорят что все ОК, а сами в душе желают более "тесного домика" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины, у которых был секс с нерожавшими и рожавшими - Ваше мнение бесценно - напишите отзыв!!! спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а у мужа спросить? женщины ж с разными замочками от природы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Всё очень субъективно! Бывало по разному!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо не отличается, акцент делаю немного на другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:- Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА", написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал, что разница была в первые месяцы немного, потом "накачалось", что ли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от не розумію, що там лінуватися чи забувати про ті Кегеля? Сидиш собі за компом - тренуєшся, стоїш в черзі - тренуєшся, згадала про секс - зразу ж згадала про Кегеля. Даремно ви, дівчатка, про нього забуваєте. Втрачаєте можливість керувати силою і яскравістю оргазма ;) ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну пластика ж)))) хотя автор, бывают разные случаи...иногда и Кегель не поможет, а уж форум и подавно()[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! Про пластику ж хрєн забудеш! ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И шо это я в тебя такой влюбленный?" (с))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только 2 года назад узнала, что ЭТО Кегелем называется))) Просто "игралась" так как бы, лет с 16 : )))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доигралась, мать)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мамский жжот)))) я не сдержалась Автор, сори, зашла свою темку просмотреть, вижу знакомые слова...и грят..мы еще контингент, да)))))http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=472350[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) да! пипец! Теперь как у Сталлоне!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам Ваши ответы всегда очень конкретные и имхо - ужасно полезные,если вопрос был задан не просто так....спасибо Вам огромное....нет - ВОООООТ ТААААААКОООООЕ ВАМ СПАААААСИИИИИБООООО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После родов даже как-то ужее стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой муж не жалуется, говорит все нормально, но... двое повыпивших мужиков ехали в метро и обсуждали этот вопрос, вкратце: женам говорят, что все отлично, что бы не расстраивать их главная идея "а что поделать? лучше уж не будет", а на самом деле все не очень хорошо :(Вот я и думаю, что мой муж тоже говорит что все хорошо, дабы меня не расстраивать.Пластику сделаю с удовольствием. Так как я сама чувствую мужа гораздо хуже чем до родов, мне не жалко себя, мне даже приятно будет знать, что у меня все там в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально надо спрашивать мужиков какой муж будет обижать свою жену обидными словами?все говорят, что "как девочка", с такими вопросами - на мужской форум надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только на форуме узнала [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда это улыбку вызывает : ) .....В каком месте то??)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во влагалищном месте:) Она там порвалась в клочья и зашивали её потом, може крепко сшили?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня тож заштопали в свое время)))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа! Ну раз ве шо!)))) ...........Да, тут одна барышня писала как-то. Что так ушили после родов, что муж на пол шишечки еле входит). [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением