Опубликовано: 1 апр 2010 А какие у вас секс.извращения? У меня ... может, это и не совсем извращение ... Я очень возбуждаюсь в транспорте, в час пик, в самой толпе. Понятное дело, что запахи перегара, чеснока, лука, пота не возбуждает))) А вот касание, трение!!! На работу прихожу с учащенным дыханием, пылающими щеками ... и чень хочется СЕКСА!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 Ща все сразу поменяют ники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 Я полюбляю: Секс з непритомними, цнотливими китаянаками, на цибулиних лушпайках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 а где вы их берете??? лушпайки?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 меня больше интересует - от чего они "непрытомные"?)))) от размера или запаха лука))))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 мабуТЬ я не извращенкО)) да, скучно со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 а я от лысых на улице возбуждаюсь. Из соседней темки() [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 Есть версия. Китаянки с троещинского рынка. Збочинець их угощает водкой с клофелином+ ведет на овощной троещинский рынок, к фурам. Там водители фур с луком за 10 грн. выделяют им в пользование гору лушпаек от лука в углу фуры. Люди, не покупайте лушпайки для окраски яиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 А кто мужа трахал в резиновых сапогах? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Стоп))))))!во-первых-это была его Фантазия!)) я исполнитель)) -кста, сапог резиновых дома не нашла!!!вывела в свет, в постель ,новые "тапки" со стразиками )))а вот колы буду трахать мужа в рез сапогах- значит тогдЫ меня смело можно будет записывать в "извращеНКИ")))хотя...........) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 тр...ся, когда не хочется-это самое главное мое извращение() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Звідки Ви все знаєте? Підглядали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 пол года не заниматься сексом! штырит неподецки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Извращений все два: хоккей на траве и балет на льду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 )))))))))))))))))ужасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 подробней! какие извращения проявляются после полугодового воздержания?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 не, воздержание и есть извращение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах