Опубликовано: 26 мар 2010 А кто объяснит мне в чем прикол шоколадных кофет? Это я про шоколадный дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 Это называется копрофилия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 хиба цэ дощ будэ? Цэ вжэ метеорити!() [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 один какает-второй кончает, шож тут непонятного)))) только перед этим нужно поесть конфет, а то не тот эффект будет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 чем бы дитя не тешилось)) кому-то нравится входить в попу, кому-то как что-то оттуда выходит)) каждому свое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 узнаете и мне скажите, а то я не догонять именно прикола в этом у любого отклонения в основе стоит что то нормальное, и над чем прикалываться в таких случаях я не пойму:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 :))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 садомазо чернушное нецивилизованное(+) Ну вот, например, если почитать эротические рассказы с такими элементами, то классическая канва: кого-то украли, завезли в таинственный дом и объявили рабом, который должен терпеть засовывания "хозяином" в разные отверстия разных предметов, и в том числе дерьма в рот с последующим заглатыванием. Все, больше ни в каком контексте такое не встречалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 Если же имеется в виду как в соседней теме "друг другу.....в ванной естественно" - то детский сад и обезьянничанье с каких-то извратов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 а есть садомазо цивилизованное? поделитесь))) вдруг новое подчерпну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 Есть... наверное. Ну если есть какие-то не преследуемые законом клубы... Мне попадались даже сайты этих вроде даже официальных клубов (я не знаю, мне так показалось), там есть свои правила типа "не навреди". И в основном, я так понимаю, все строится на ролевых играх. Другое дело, что у нас вообще мало до кого доходят правила, а уж в таких местах оторв без тормозов будет более чем достаточно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2010 вы описали БДСМ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 Шоколадный феерверк, это молоко с селёдкой и огурцом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах