Опубликовано: 25 мар 2010 лучший балкон))) http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 ))) самый красивый балкончик:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 ааааааа!!! какой чудный балкончик )))))) мля, а у меня ж в новой квартире все балконы прозрачные ... и шо , отэта меня тоже так видеть будут ??? блиииин ...... фигня получается (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 сначала подумал: "причём здесь секас"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 Я тоже так подумала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 ))))))))))красивый балкон на 2 месте!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 с ширмой придется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 так не всегда ж успееешь эту ширму задернуть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 значит, тоже почетное лучшее место займете в рейтинге киева))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 Блін, довго думала, що там за третя нога така товста........... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 я не против. Буду начинать готовиться ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 где фотографировать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2010 не спешите, я еще потренируюсь --- надо ж выглядеть достойно, стАличный конкурс никак! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах