Опубликовано: 24 мар 2010 И чего сегодня конфа молчит?(((( Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.Женщина - как инспектор ГИБДД : херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 как оказалось -я не женщина!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 КД?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 чё молчит чё молчит... утонули в золотом дожде:)))))))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 50/50:) К маме жаловаться не бегаю, сама зарабатываю, деньги не отбираю сам отдавал(в прошлом) не симулирую- , + А обо мне: на мелочи подловить могу, про гастроли завтра в другом городе- легко, если в предыдущем неуютно, чайная тема в глубоком прошлом:), но было, небритых не люблю, хочу в Дойчланд на зимние распродажи:)Очень понравилось про Федора Конюхова:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 вот бы научиться деньги еще отбирать.....а то все скромничаю :)) клево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 это как?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 Ага, пивом напиваимси, а то вдруг в самый ответственный момент не захоцца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 Я инспектор ГИБДД:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 блин, я точно Фёдор Конюхов:)))) бугагага ...[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 и я тоже Федор Коюхов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 я явно к театру склоняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 спасибо, меня тут везде по чуть-чуть))) [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 Мушка, это пятьсЪ!!!!!! Порадовала. Раньше не видел..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 Она Мышка:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2010 может, к конфе в инфу зайти надо? или в регу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах