Опубликовано: 10 сен 2008 Густая сперма У мужа густая сперма. То есть в нужный момент она не выстреливает фонтанчиком, а вытекает сплошным белым сгустком. Это обычное явление, или нам просто не повезло?Хочется-то фонтанов!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 А для чего они вам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Дальность выстрела наверняка зависит от силы сокращения, то бишь спазмов огразмов:)) Если у мужа удовольствие тоже не вяловытекающее- какая разница? ну купите вордяных пистолетиков и обстреляйте себя кефиром:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 поржала:))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 да................ сильно не горюйте по фонтанам, т.к. частенько и в левый глаз выстреливало....... Так что ото даже лучше, шоб по-тихоньку..........: ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Это все конечно очень весело (поулыбалась), но по существу никто не ответил. А как у вас? Фонтанирует или вытекает?А то мне сравнивать не с чем...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Что, совсем не с чем сравнивать? : )))) ой, как все запущено..... ну а если серьезно......у моего, выражаясь вашим языком - фонтанирует.причем на длительные дистанции! Я кроме шуток..............Если вас очень интересует, щас пойду спрошу, что он для этого делает. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Ну, а ваши предыдущие мужчины? (если я правильно поняла, вы ведь не первый раз замужем и вообще специалист в этой области))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 : ))) правильно поняли. Меня здесь вообще прозвали местным гуру : ))) Если честно, я даже и не помню уже. Так давно это было.Но хочу вам сказать, раз я дожила до своих седин и ни разу об этом не подумала........................ значит это не так уж и важно. : ))))) Поверьте!Если бы вы не завели эту тему, я бы даже не вспомнила как у мужа с этим дела обстоят. ))))Просто из-за вас уже задумалась и вспомнила, что бьет ключом)))))))).........Ну неужели у вас из-за этого застопорилась интимная жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Да нет, интимная жизнь-то не стопорится... Особенно, когда не видно, как там все происходит. А вот, когда видно... хочется фонтанов и салютов в свою честь)))А не тут-то было..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Ой, ну вы даете! Рассмешили, ей Богу! : )))))))) Лишь бы с нее толк был, с той спермы!Я имею ввиду деток, кто не понял : )))))))))Не расстраивайтесь, уж как есть так и есть! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 Толк, ттт, есть. У нас двое деток. Так что на качество спермы это не влияет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 о! ну так у вас все в полном порядке! ))))))) Видите, получается права поговорка - "Тише едешь, дальше будешь"?: ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2008 :)))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2008 ндя:)) иногда расслабишься после секасу и тут взгляд цепляеться на сперме в том месте, где ее по идее быть не должно:))) Поэтому- оно то красиво арт-обстрелом, но с точки зрения консприрации при взрослых детях-хлопотно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2008 ну!!! я ж о чем автору и говорю! Не надо так убиваться по фонтанам то! Лучше уж по-тихонечку )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2008 Отвечу по существу Чем реже сексом заниматься, тем гуще сперма. Если раз в 2-3 дня, или с недельным перерывом - то вполне приличный сгусток получается.Могу по своему опыту сказать, что когда за сутки ублажишь мужа 5-7 раз, то вместо спермы буквально водица вытекает:))))Кстати, чем меньше времени было у ядер на выработку спермы, тем меньше в ней сперматозоидов. На это основывается ложный МОЛОДЕЖНЫЙ метод предохранения. Дескать, больше 6 раз в сутки - и мужчина практически стерилен:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2008 5-7 раз в сутки это уже не в нашем возрасте))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2008 А если еще и соленая.. мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 недавно читала статью на эту тему! Радуйтесь!это значит, что у вас очень плодовитый муж!)))))это норма!хуже, если она жидкая...и бьет фонтаном!жидкая она становится, например, если вы занимались любовью 2 раза подряд!У нас такая же ситуация, но меня это нисколечки не смущает!любите друг друга и это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2018 (изменено) Не критично. Изменено 22 май 2018 пользователем ponnila 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2018 Густая сперма - это значительно лучше, чем жидкая, по этому мужчины, обладатели жидкой спермы, все время пытаются сделать ее густой. Вот, почитайте https://fertilnost.com/spermatogenez/pochemu-sperma-zhidkaya-i-chto-pri-etom-delat и не переживайте по поводу густой спермы мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах