Опубликовано: 26 янв 2008 почему считаеться, что женщины не любят оральный секс? причем в мужских журналахсайтахкомпаниях об этом чаще говорят, на женских я такой информации не встречала. Сколько статей с сотнями способов ее уговорить сделать это... Возможно просто женщина не всегда готова перейти к этому этапу отношений с данным мужчиной, а это путают с нелюбовью?С теми подругами с которыми разговаривала, все относятся положительно. Вот и хотелось провести такой соц опрос, неужели действительно большенство женщин не любят оральный секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2008 потому шо иногда мужики этим не умеют заниматся... поэтому и считают что женщинам не нравится.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2008 Потому шо яйца надо чаще мыть гыгыгы кстати, почему у них такой спецфисський вонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2008 :))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2008 ни разу не слышала вони, где вы таких мужиков берете? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2008 +1 если мужчина чистоплотный+его природный запах вам подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2008 вообще перед сексом надо душ принимать, а после душа и природного запаха нет, есть запах мыла. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2008 Я такая. Да уж... Я такая. Я вот тоже терпеть не могу мужу делать ЭТО. Какое там уж удовольствие, я просто терпеть не могу и все... Хотя мужа люблю. Делаю очень редко либо с полным равнодушием, но чаще с отвращением, только ради него. Не знаю изменится что-либо когда-нибудь или нет? Но пока так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 Мне поначалу не нравилось но потом он постарался и пошло дело к лучшему :-) (мы приспособились) [+sign]Я делаю свое, а ты свое. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты не для того, чтобы соответствовать моим. Ты-это есть ты, а я - это есть я, и если нам случится найти друг друга, это прекрасно. Если нет, этому нельзя пом[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 Я тож такая. В моем случае это не потому, что так уж противно... Потому, что он не особо любит проделывать то же со мной. Точнее, не допросишься... Если бы честно, по очереди....А так как-то даже унизительно, что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2008 а 69 не пробовали? может так легче будет добится взаимности :)только руки надо крепкие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 удалено модератором После душа ничего не воняет. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 А как он постарался? Помылся, побрился?[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 Странный мужчина. Что может быть приятнее и возбудительнее куннилингуса для любящего мужчины или даже просто желающего женщину?[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2008 А я люблю это дело.... Причем мне нравится даже в совершенно неподходящий момент, заловить любимого и сделась миньетик. Просто так. Сделать приятно и ему и себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2008 меня очень заводит миньет, очень нравится делать и не обязательно позой 69. Наоборот, мне почему-то нравится сначала ему сделать, а потом, чтобы он мне точно так же. Очень заводит, если мужчина внизу выбрит, ну или коротко острижен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2008 :-))) Считается, потому что в основной своей массе (село-деревня - без газа не асфальтированные) мужики простецкие моются ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ! в лучшем случае.... вот и считается... И это не надо опускать с весов...А вот те, которые моются как следует, те и получают оральный секс в абсолютном удовольствии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 Автор: soundmaster получает плю за нарушение правил форума Часть 3 правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 а, мой, свин сопротивляется еще :) типа, мне на работу (а потом он типа уставший весь день), я не о том думаю... Отбивается даже... Может я разбалывала его? Если бы это было редкость и он упрашивал долго не сопротивлялся бы... Причем ему очень нравится как я делаю (до меня не мог с барышнями кончить во время орального секса)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 согласна не хотят тех, кто засранец, и делу конец. Правда ещё некоторые мужчины ведут себя следующим образом: сначала ор.секс, потом - на бочок и спать, мне жаловались многие подруги, а ты...как говорится в анекдоте...милая ты кончила-нет, ну ты кончай, а я посплю пока. А ещё прикол, у одной пары 5 лет не было детей в браке, я спросила порчему, на что дама ответила с грустной ухмылкой, -" а что от минета можно забеременеть?" Мужчинам этот вид секса предпочтительней - трах, бах -хорошо..и утром никакой крепотуры.. Ну это я про тупых мужиков, есть конечно виртуозы-любители.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах