Спрошу совета

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спрошу совета Как отправить мужа к сексопатологу?Он считает, что у него все нормально, видимо от того, что сам не женщина и опыта с мужиками не имел. А проблема такая - во время полового акта или перед семяизвержением немного ухудшается эрекция. В результате ни он ни я нормально не можем кончить. Когда-то несколько лет назад я сказала ему об этом, и он решил самоутвердиться на стороне и не один раз, как выяснилось потом. Понятно, что эти барышни наверняка не говорили ему, что у него есть проблемки, и он успокоился.Походив по сайтам специальным, я узнала, что это такой вид импотенции, нужно пройти полное обследование и возможно это вылечить. Но самое трудное в этом -как сказать мужу, как не ранить его психику, какие слова подобрать? Ведь для мужика известие о собственной несостоятельности сродни концу света. И потом, ведь я когда-то говорила и чем это закончилось? Пошел на лево - и мы почти развелись, разъехались на какое-то время. Сейчас у нас все типа нормально, только секс не такой как надо. Если оставить все как есть, выбрав вариант не травмировать мужа,то хуже будет в первую очередь мне - я молодая женщина, а вынуждена буду мучиться от неудовлетворения.Как сказать человеку, который считает, что у него все в порядке? Может, у кого-то были подобные моменты у вас или знакомых? И были ли положительные случаи излечения, или эти клиники - развод на денгьги?Допоможить плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала к урологу можете здесь на сайте в консультациях задать вопрос урологу, а в зависимости от ответа уже говориь с мужем. Например, показать этот ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, интересный вариант ...
0

Поделиться сообщением