Поцелуй не в губы. Куда?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поцелуй не в губы. Куда? Опишитие мне поцелуй, по которому мужчина понял бы как сильно он желанен. Как и в какое место? Сорри за натуральность, но может у вас есть пример из жизни, книг, кинофильма...по которому вы сразу бы прониклись глубокой эротичностью ситуации....Речь идет все же о начале встречи, еще не раздетыми, но в замкнутом пространстве и без свидетелей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был пример, когда я поцеловала МЧ в губы на каком-то из первых свиданий.мне было 23 года и только тогда я почувстовала что это был мой первый поцелуй за всю жизнь. Мы до сих пор вместе, и я счаслива.не важно куда вы целуете, а важно с каким чуством вы это делаете.не бойтесь своего желания, просто целуйте!это прекрасно, и будет воспоминание всегда в вашей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда выигрывал поцелуй пальчика мизинчика на его руке... ну ты приблизительно поняла как я его целовала???)))))))))))))))))) совсем не как пальчик, после такого поцелуя у моего мч коленки начинали дрожать)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла.. но у меня красноречивей получалось ТАКИМ образом целовать большой палец на ноге... в перерыве между... при условии, е6стессно, тотальной помытости МЧ...поцелуй в раскрытую ладонь...в общественном месте типа ресторан тоже производил впечатление, но это было скоре свидетельством сопереживания, нежности, но не возбуждения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только указательный палец! 4 года женаты, а ведется моментально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что тоже классно действует, когда ты вро де бы и рот открыла и он для поцелуя, но ты все оттягиваешь и оттягиваешь соприкосновение губ и так и эдак уворачиаешься но ине прекращяешь тянутся...тоже оч возбуждает[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто про поцелуй.. из какого-то фильма, не помню, испробовано мною в начале конфето-букетного периода :-) получилось очень прикольно и романтичновобщем говорю ему - спорим, что я поцелую тебя не касаясь твоих губ!он - заинтригован.. я его целую нежно в губы.. и говорю что проиграла.. :-))))
0

Поделиться сообщением