Как меняются мужчины с возрастом?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как меняются мужчины с возрастом? Посмотрела интервью с одним сексологом: он говорил о том, что сексуальное поведение мужчин и женщин с возрастом переходит с одного "полюса" на другой. Критический момент - это 30 лет для мужчины: женщина к этому возрасту только-только начинает раскрываться, а мужчина перестает быть "паровозом" сексуальных отношений. И это может быть неприятным открытием для женщины, так как она привыкла видеть мужчину совсем другим. Вопрос: как было у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с каждым годом все раскрываюсь и раскрываюсь))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш спутник? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не знала в 20, да и он для опроса не годится, но пока никаких изменений. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу за 50 - такой паровоз! Тьфу-тьфу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это так. Конечно, есть исключения, к счастью)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас затишье полное. И вроде всех все устраивает. Мне так кажется, во всяком случае... ....Валимся вечером без сил и никаких поползновений. Мужу 40. В свое время паровозил вовсю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам через год предстоит узнать какой будет паровоз Сейчас все пока нормально, даже лучше, чем в 20 , а что касается меня, то действительно правда раскрываюсь не смотря ни на что
0

Поделиться сообщением