интересно, а мужчин возбуждают беременные?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно, а мужчин возбуждают беременные? и меняются ли ощущения в сексе у обоих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какких некотрые вон на беременных на улицах засматриваются, наверное рисуют в своем уме эротические сцены.А некоторые по принцыпу - сто с пузатиком делать ? возможны варианты когда мужчина против. что бы не "навредить " ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за всю беременность секс был 3 раза!! в начале, потом он боялся навредить...потом на 8-м месяце....видать приспичило:)Насчет, возбуждало...он говорил "ну как это можно беременную женщину?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего мужа не очень возбуждал живот, мягко говоря, но теперь он с ностальгией вспоминает те времена(навредить он не боялся), 1) никто не мешал ЭТИМ заниматься :)) 2) не было усталости от ребенка, которая есть сейчас 3) (краснея) ТАМ вовремя беременности было мокро, а сейчас сухо, хоть я уже и не кормлю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого как моего все устраивало :), а я хотела сильнее и чаще обычного... Но это во 2ю беременность. В 1ю я вообще ничего не хотела, просто терпела, а 1й муж время от времени приставал- физиология знаете ли. Но! и отношения с ними у меня совершенно разные. Думаю, что и гормоны тут играют не последнюю роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хотел, но как-то боялся, очень аккуратненько. а я хотела больше чем обычно и ощущения были ярче .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего как до, так и во время беременности желания хоть отбавляй:)Были моменты, когда нельзя было нам. Там постоянно шли подсчёты, когда уже можно будет. Либо вопросы типа "может можно уже чуть-чуть":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время беременности - каждый день, даже рожать начала сразу после этого дела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы почти не занимались сексом,правда мы и сейчас им почти не занимаемся Раньше желания небыло,а сейчас устаем очень. Зато тогда смазака дополнительная не нужна была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как-же ведь и вы в сексе будете меняться.Муж будет более нежен,внимателен,осторожен по отношению к Вам,а Вы-более благодарны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 7 месяце, так секс у нас за это время был раз 5 всего, грит боится за ребенка и не может себя заставить поиметь беременную....вот и жду, когда уже оторваться можно)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно,если осторожно!! Если беременность протекает нормально, вы хорошо себя чувствуете, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Однако если что-то вас беспокоит, обратитесь за консультацией к наблюдающему вас врачу, а не полагайтесь на советы, прочитанные в книге или услышанные от подруг. С медицинской точки зрения о существенных ограничениях можно говорить лишь в следующих случаях: · угроза прерывания беременности · привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши); · предлежание или низкое прикрепление плаценты; · многоплодная беременность; · наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности). Сексуальные отношения во время беременности будущему ребенку не вредят,если быть осторожными т.к. ребенок защищен толстой мышечной стенкой матки, амниотическим пузырем и слизистой пробкой, буквально закупоривающей шейку матки. И хотя сразу после оргазма вы можете ощущать его шевеление, оно вызвано скорее сокращениями матки, нежели тем, что ребенок «знает», что происходит, или чувствует боль. Всего доброго!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че эта "вы будете более благодарны"??? за шо эта?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего возбуждало Он вообще говорит, что беременная женщина - єто очень красиво.Это про меня-то, 80 кг, вся в прыщах от лба до жопы, в мой-то 21 год... Короче не ахти я была, хорошо, прошло потом :)А секс во время беременности - это улет! Чего мы только не делали! Кстати, глядя на других даже переживать стала, не зря ли мы так, а потом прочитала умную статью о том, что ребенку даже хорошо, когда родители активно сексом занимаются. У меня такие оргазмы были!А муж до сих пор просит повторить, чтоб снова забыть про предохранение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мы в предродовой лежали планово с девочкой молоденькой дня три, все ныли, что три дня сексом не занимались. Потом она уговорила отпустить её домой на ночь, начала собирать вещи, и у неё начались схватки. Вот так, не дали девочке к мужу доехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ,моего живот не возбуждал .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а, без предохранения хорошо вот поэтому выбрала для предохранения пластырь, прикольная вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой в беременность - каждый божий день, даже накануне родов. Но у меня, правда, беременность безпроблемная была. И ощущения действительно ярче. Но помню, как муж как-то решил сделать приятное, а дитю это, видно, не понравилось и давай кувыркаться в пузе - наржались мы от души:)))))))
0

Поделиться сообщением