по поводу лазерной епиляции

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по поводу лазерной епиляции кто подскажет где?какие впечатления?какие ощущения?отзывы.И вообще стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучала вопрос для себя: стОит, если денег много и их не жалко Почему? Потому что есть более дешевый (хотя и болезненный) способ на некоторое время убрать волосы везде -- это электродепилятор. Очень больно, дешево и эффективно. А лазер -- когда готов переплатить за боль. Причем переплатиь хорошо: я ориентируюсь 600 - от попы до живота, 400 - голени, 300 - подмышки. Это 1400 уже. Плюс туда-сюда 1500. И так -- каждые полтора месяца 10 раз. Т.е. 200 у.е. в месяц -- до свидания. Плюс потом -- каждые 3 месяца повторять. Т.е. по 100 у.е. в месяц.А самый крутой депилятор -- 100 у.е. на всю жизнь. Только адские боли терпеть каждую неделю, а по желанию -- и каждые 3 дня. Да, волосы ростут реже и тоньше, но не на столько, чтобы на них не обращать внимания.Так что я таки решила, что буду платить Где? Для себя я выбираю где добираться хорошо. Если на метро -- Когерент, если центр -- Космо-лазер на Кропивницкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс за информацию. по поводу депелятора а как на щот врастания волос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вростає якраз після електричного епілятора, а після лазерної не те що не вростало, а навпаки повилазило те, що вросло ще за електричної . Як згадаю цей жах - скільки часу забирав той електричний епілятор, скільки болю завдавав + подразнення шкіри + вросле волосся. Так що лазерна, звісно, ліпше, якщо дозволяють фінанси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когерент и космолазер это диодные или александритовые? Если не знаете, то диодным возят по гелю, а александритовым щелкают по сухой коже, он такой, с охладителем 2 в 1. Мне больше нравится последний по качеству убирания волосинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда брила наголо..... вот теперь скоро роды на носу.... решила сделать пока просто воском.... так бы и брилась, но жизнь заставила.... поза "зю" уже помогает)))) пойду)))теперь начиталась здесь про "боли" и уже не знаю прям))) хотя это не про воск!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы брили) смотря что брить) что вы решили делать воском? в чем именно вам помогает поза "зю"? Боль? В лазере только неприятные ощущения, я ходила и в беременность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) интимчик брила всё везде наголо (и бикини тоже)..... теперь живот такое большой, что даже глядя в зеркало не достаю.... - это реально проблема для меня, даже с моральной точки зрения....я не привыкла когда там что-то колится.... кожа у меня нормально переносит бритьё и поэтому до епеляции вообще руки не доходили.... а теперь вот нужно.... роды скоро.... не пойду же я с мохначами там?)))) извините за такие подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда или эпилятором или лазером. Но в беременность живот нельзя эпилировать например. И если кому-то грудь - то тоже нельзя. А вот бикини и прочие интимы может и муж побрить. У нас так по крайней мере. Для кого ж делается? А по поводу врачей не заморачивайтесь. Во-первых накануне перед роддомом все равно побреетесь так или иначе (или вас перед родзалом вместе с клизмой побреют). И смотря сколько вы там пролежите (кесарские по 8 дней) - щетина все равно появится, так что врачи и не такое видали) они не смотрят)
0

Поделиться сообщением