Опубликовано: 7 янв 2008 А бывает ли клубничка с сюжетом? Если бывает, то гда ее взять? Так чтобы там хотя бы 50% времени этим занимались, а не 95%... Думаю, что смотрели бы с удовольствием, но еще не попадалась. Как ни скачаем, так как-то странно смотреть...Существуеет в природе?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2008 это эротика в смысле? дайте адрес....попробую подборку сделать)))через фтп сможете скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 а как вам фильмы Тинто Брасса? все женщины делают этопаприкаподглядывающийузнаваемый специфичностью режисер. но мне нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 Смогу Адрес [email protected][+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 Есть форум На котором отдельно выкладываются ссылки на полнометражные фильмы до 90х годов (бесплатные, просто порезанные кусками, и чтоб просмотреть фильм нужны все эпизоды)... Что приятно удивило, очень много фильмов ещё 70-х...Если интересно, ссылку могу бросить... на форуме, наверное некорректно выкладывать... (каюсь правила не читал :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 а мне скинете? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 А какой форум? Можно ссылочку? :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2008 Бросил в почту :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2008 спасибо за наводку. отличные фильмы. одно непривычно небритые подмышки и полное отсутствие эпиляции в интимном месте:) не говорю уже про воск, хоть бы стрижка:) кому интересно, на инфосторе есть целый раздел фильмов этого режиссера, кажись штук 16. большинство древние- 1983-1990 года примерно. есть 2003[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2008 имхо... а мне не нравятся... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах