Романтический вечер не дома.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Романтический вечер не дома. Посоветуйте, куда можно сходить с мужем в выходной день развлечься. Кинотеатры уже надоели. В секс-шопе были. Хочеться чего-то романтического, интимного, но не шумного.Ну и чтоб не VIP-дорого.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм - в чайный клуб на чайную церемонию + одецца как гейша и томно опускать ресницы (ну не знаю, грн 200, наверное ) или в домики в лесу с сауной (в районе 120 долл)в хороший ресторан с живой музыкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каток вы ходили? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на днях искала,ничего лучшего не придумала как после кинотеатра,занятся сексом в машине,специально изучила по книге позы.Иужу понравилось очень.Но всё равно хочется куда-то сходить,домики в лесу с сауной,чайные церемонии,давайте и адреса пожалуйста сразу,а то "забабнею" скоро дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! я бы сходила с мужем в чайный клуб расскажите где это? куда ити? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на каток, и в Протасов на лыжи. Кстати, после того как упала на катке, с романтикой сложности были недели 2. Попа болела. :) А мужу понравилось.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что за книга такая? Специальная автомобильная камасутра? :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может здесь что-то найдёте http://www.interesniy.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сауну? Как по мне, то очень даже романтичненько:)) Мы с мужем иногда ходили, выбирали маленькую часную сауну (с 3-комнатной квартиры сделана), снимали её на 2-3 часа. Атмосфера мне лично очень нравится: попарится, музычку послушать или телик посмотреть ...и никто не мешает ;)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама на НГ подарила Энциклопедию семейную там и вычитала,но что самое интересное,что поза очень лёгкая и удобная,сама б и неподумала,пока не попробывала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое место в центре кафе-ресторан "Штрих". Малая Житомирская 14 или 16, точно не помню. Зал на 6 столиков. Можно недорого заказать за день романтический ужин. Относительно недорого. Тихое место. Уютное. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. А если романтический ужин заказывать заранее, официантки стараються вдвойне, а на стол ставят плавучую свечку...[+sign]не говорите мне, что мне делать, - и я не скажу куда вам пойти:))[-sign]
0

Поделиться сообщением