Я охладела к мужу

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я охладела к мужу Вот говорят муж ко мне охладел, а что делать если я не хочу? Особенно в последнее время. Может мне каких таблеток купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, купить Недавно видела в аптеке что-то типа виагры для женщин. Не помню, как называются, но такие таблетки точно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи фалоимитатор А он у тебя есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... А сколько стоит не помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, был бы не писала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общайся с другими мужчинами, и сразу -- домой к постылому мужу В смысле, не сексом с ними заниматься, а невинным флиртом -- кофе с пирожным, на каток сходить или в кино, на диско или в баню. Приходишь такая вся красивая, видишь восхищение на его лице, ммм. А сразу после -- домой к постылому мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможности нет У меня маленький ребенок, которого я не могу ни с кем оставить. Это проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Тебя и не должно тянуть к мужу в такой ситуации! Это нормально нормально, когда не тянет к мужчине, когда маленький ребенок и ты настолько одна что не с кем оставитьХотя мужчина может приходить играть в развивалки с твоим ребенком, массаж делать. Например, врач или медбрат Или учить тебя музыке/живописи/маникюру/фотографии/татуированию -- у тебя на дому. Молоденький визажист -- мммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала Как давно вы делали для себя что-нибудь приятное?Что вы покупали такого за последние 3 месяца,чтоб порадовать свое тело?Когда вы смотрите на себя,кажетесь ли вы себе сексуальной?Давай разберем вашу проблему глубже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такая же проблема. Ребенку 2 года. С мужем давно даже в засос не целуемся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая И это практически на протяжении 8 лет совместной жизни, к сексу практически равнодушна, хотя в процессе секса удовольствие получаю, но мне кажется никогда не испытывала оргазма, хотя мужа люблю, но секс не особенно , и мне кажется, что я вообще как-то не раскрыта как женщина, может поэтому и не очень люблю секс, да и муж мой не особенно силен в постели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли такие кто после родов секса не хочет? во время беременности и после родов-ну не хочу я и все, думала пройдет-но малому уже пол года, а желание не возвращается, мужа жалко.если начать, то так сказать где то к середине процесса втягиваюсь и уже даже не против, но как себя заставить то начать?нету ни отвращения ни какой то неприязни к мужу-просто желния нет, не возбуждает меня ничто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мама) Первые месяца 4 небыло возбуждения даже в процесе. Потом как то отдохнула, раслабилась и всё получилось. Посмотри патнуху или журналы, почаще думай об этом и не заметишь как сама к мужу приставать начнёшь!)))) [+sign]Ксения (28 лет 24.12.1979), ВАНЮША(11.07.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо что-то поменять мебель выкинуть/переставитьприческу еж короткий/краска ультрабелье сногсшибательное для себяв душе(под водой) себя ласкать и пр и пр и прЗастой девичий после родов - бытовуха!!! паутину разгреби руками!!!порнуха-эротика-игрушки -наши луцшчие друзья
0

Поделиться сообщением