Опубликовано: 23 сен 2007 шарики "гейши" Девченки, хто пробывал шарики "гейши", поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2007 Это вагинальные шарики? то есть такое оч классно носить , тренировка мышц влагаоищя. есть ещё с дебалансами(усиливает эффект) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2007 ой, у нас в украине фигня какая-то продается купила с пупырышками - кошма, только кошке игратсяони не должны быть резиновыеи вообще их у нас покупать нелься, китай сплошной...ниожного достойного секс шопа у нас в украинет нету...у нас тольк то, что 20 лет назад не продалось в европе или троещина....тут лучше не покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2007 ой не наговаривайте) я на секс шоп на контрактовой нарадоваться не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2007 Насолода который? а мне не нравится он что-то.. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2007 На межигородской Там хорошие консультанты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах