Опубликовано: 7 июл 2007 анальный секс Мы с партнером хотим попробовать анальный секс,но у меня это будет первый опыт такого плана.Подскажите как можно уменьшить болевые ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 литр водки. .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 гы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 В жызни надо испытать все..........!!!!! Поверь............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 купить смазку и не жалеть ее .[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 была тут тема недавно... расслабиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 cамое главное расслабиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 я не профи в этом деле, но опыт был. Не самый лучший, правда. НО... самое главное - доверие партнеру. И когда доверяешь, расслабляешься мимо воли. А вообще, есть масса литературы по этому поводу, типа "для чайников". Почитай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 мы пробовали мне не понравились, отказались от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 :) Всё зависит от пертнера, насколько он ЭТО хочет, Вам - полностью расслабиться и довериться ему, очень даже приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2007 чтобы не было больно.... а было приятно чтобы не было больно.... а было приятно (правда повторюсь)...Тут есть несколько тонкостей...Во-первых нужно чтобы органы были очень хорошо и обильно смазаны. При этом очень желательна смазка из секс-шопа специальная именно для анального секса - она с каим-то анестетиком.Во-вторых поза. Для первых попыток да и вообще подходит поза либо на боку партнер сзади... либо Вы на спине под попой подушка ноги задраны повыше...... Поза КЛП (раком) не подходит однозначно....В-третьих когда головка входит потужтесь... это помогает практически безболезненно войти. После полного входа члена.... пусть произойдет задержка на минуту....ничего не делайте....Дальше как Вам захочется....В первые разы Вы получите скорее дискомфорт. Но потом будет супер. Ощущения другие. И оргазм получают те...кто от вагинального никакого оргазма не получает....Но....голова и мозги должна быть на месте.... Обязательно чуткий и внимательный партнер.... Презик обязателен иначе все-таки больно и Вам и ему... Если что не так лучше оставьте попытки....со временем попробуете еще... Самая большая трудность для анального секса этого это очень толстый член.... поэтому здесь думайте.....Приятных ощущений...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2007 :) Спасибо!я хочу попробовать,но был неудачный опыт (вернее его начало) и теперь воспоминания о тех неприятных ощущениях перебивают все желение.даже не знаю, что делать.А за совет спасибо, пригодится рано или поздно! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2007 класс спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 ))))) [+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах