Опубликовано: 4 май 2007 Миньетик, геи учат)))))))))))))) http://www.gay.ru/style/sex/oral/fel_tech.htmlесть чему поучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2007 Действительно очень поучительно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 прикольно !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2007 мне понравилось:) полезное и нужное. учитывая желания наших мужей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2007 женщины учат не хуже :) достаточно немного поискать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2007 отлично учат хотя думаю этому нужно учить неумелых ))))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2007 нет предела совершенству Один мой знакомый (не гей, но эксперементатор) рассказывал о том как ему делали миньет мужчины. Сказал что это совершенно по-другому чем делают женщины. ротовая, горловая полость вроде у нас с мужчинами одинаковы, значит дело в чём-то другом, в их отношении, восприятии. Так что думаю может и стоит что-то у них перенять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2007 ... опробовала-понравилось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 ага,и делают тоже ))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах