Опубликовано: 15 апр 2007 Нужна квартира для встреч вечерами, 3 раза в неделю. на Виноградаре!!! Можна на пополам с какой-нить парой, всмысле на месяц, но в разные дни использовать. В нете почасово как-то не хочется... да и на Венике нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2007 найдите гостинницу, мы нашли ) приличная да и говорим что на пару часиков то денег берут нормально. незнаю сколько мол чел платит и мне не показываетно не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2007 Хоть бы приблизительно цену-то узнать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2007 сутки около 250 грн, а за пару часиков думаю от100-150 можно и сауну снимать по 70 грн час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2007 а дом на колесах Вас устроит ? со всеми удобствами... могу предложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2007 а не скинете ли адресочек гостинницы мне на мыло. плиз! точно можно оговорить на два-три часа? как номер в плане белья-чистоты?[+sign]Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2007 гм... а как это? и где? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 Гостиница кто знает цены по киеву. мы просто квартиру снимаема обычно на сутки . отпишитесь поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 мы нашли гостинницу на лениградке и в броварах мин 15 на маршрутке, зато никто незнает нас там знаю телефон городской можете позвонить узнать сколько стоитхотите дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 дам пр.воссоединения 5бтам двор и во дворе ресторан а напротив гостинница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 ага. на мыло пожалуйста заранее благодарна. да еще с учетем машины....[+sign]Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 спасибо вам. скину адресок чол-челу. пусть проштудирует. проведет разведку боем. ![+sign]Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 спасибоньки. !![+sign]Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 и мне! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 мыло или аську напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2007 Ой, забыла! ася 168696511 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2007 И мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2007 отправила берите с собой паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах