Опубликовано: 12 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а вы уже давно с этим сталкиваетесь?:) я только недели 2 назад в первый раз услышала, как понятие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а что єто? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 БДСМ БондажСадоМазо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Ну лёгкие формы применяю в сексе. а так невстречала, хотя знавала людей которые практиковали оч полотно я не повелась , боюсь боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а что такое БАНДАЖ??? это как? ваще..вы с мужем делитесь кто будет садо и доминировать, а кто с бандажом и мазотолько что такое бандаж?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Бандаж Связывание фиксация.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 ох и правда таки... каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Акацыя > каждому своеКстати большинство БДСМ ных штук входит в 10 эротических мечтаний большинства женьщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 хотіла б попробувати, але мій чоловік дуже ніжний і боїться зробити мені боляче.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 katrusiya80 классическое заблуждение.БД СМ это не причинение боли партнеру Я считаю что тут основное это Доминирование.Другой вопрос чье? Вам просто нужно придумать удачный сюжет для игры. Например Вечер свечи вы одна в комнате дверь приоткрыта.тут возможны вариации вы можете пить любимое вино или просто отдыхаете на диване))(насчет одежды что то что легко снять.главное чтоб вы сидели спиной к входу)) тихо входит ваш муж и завязывает вам глаза ну например шелковым шарфом. таже операция с руками. а дальше попросите эго руководить вашими действиями.Главное не спорьте. Кстати чудно лечит комплексы.Попробуйте вдруг понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах