Опубликовано: 14 дек 2012 тут еще всё от мастера зависит! любую идею могут кривые руки испоганить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 это да :)))))) есть такое[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А по ПДД уже можно что ли такой суетой страдать? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я бы скорее башкой о капот, чем разрисовала бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ежик в тумане в стрингах на запаске сзади-это феерично:) :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 прикинь,как вкусно будет смотреться розовая сосиска на капоте))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 кроссер - пойдет), мне матовый карбон нра) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 +1, включая карбоны и хамелеоны. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ни за что ни копейки бы не вложила в такую ересь. Если бы хотела подарить сие убранство - взяла б наличкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 зачем? 8-0 Я ж не клоун, гг.:) И у меня серьезный мальчик, чтоб косить под Бог знает что.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 так вам же не предлагают намалевать колпак и красный нос))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ни в коем случае, считаю, что моя машина красива сама по себе и не нуждается в таких извращениях, также как и подножки, рамы для ловли кенгуру и прочие украшательства. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 никак. мне даже стикеры на машинах не нравятся Машину выбирала такую, что мне подходит по всем параметрам - в том числе дизайн и цвет. Напуркуа это все портить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Галя, ну я ж широких взглядов))) Машина может быть любого цвета - главное черного. © [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ыыыы, Аня, он тут по соседству живет, этот лексус:))) там маки по делу, не просто картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Вдела серебристый гольф в стразах возле дверных ручек и на ляде над номером - весьма неплохо, а по такой погоде - вообще волшебно. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 :)))))))))) аднака :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 +1 [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 все лишнее. Может быть реклама на корпоративных автомобилях, а так... [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Мальчик - это машина чтоль? [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 даааа :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение