Как бы вы украсили свою машину? Какой принт,цвет,рисунок?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бы вы украсили свою машину? Какой принт,цвет,рисунок? У меня муж в прошлом году мой смарт сделал как скорую помощь.Сверху мигалку нарисовали в салоне.Беленькая ,по бокам полосочки красные.На бампере шприц.Ржали все,куда бы я не ехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот пусть он и предложит, он у вас весельчак еще тот видать) на днях видела ниссан под гжель расписан[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Он обидится [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще хочу машину-матрешкой размалевать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в карбон затянула бы... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. я такого не люблю [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только однажды видела машину, которая меня впечатлила Черный джип, а на нем космос и Гагарин. Очень классно. Все остальное-рескички на фарах, розоЧки на запаске, ромашки- как-то тупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас))))) Я бы не хотела, чтобы над моей машиной все ржали) Аэрография бывает симпатичная, но я бы не делала.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же у нас над Смартами и так ржут)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такого не люблю.Если делать,то уже целую композицию. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ржут? очень удобненько)))))))) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Лучшее украшение машины - ее водитель))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, я когда на донецких номерах ездила, очень хотела терриконы нарисовать:))) тем более, что и машина позволяла:) Как-то не сложилось, теперь уже и не хочу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас саймон жрать просит возле бака :))) я его обожаю :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как раз давеча видела Лексус черный в похабно нарисованных маках.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: попадался на глаза Бе.. бе... бентли - без принта, но краска такая с переливом - от зеленого до фиолетового под разными улами - шикарно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем идет... и недавно до меня дошло, почему: стекла-то у машин блестят. Кстати, ездит Ауди-джип в зеркальной пленке - весьма, весьма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Ко мне когда гости - киевляне приезжали, обязательно ездили смотреть, что такое терриконы... фоткались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это импрессионизЬм)) надо было подальше отойти, маки стали бы краше:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамелеон [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под хохлому, конечно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень, очень красиво! и тоже - не всем машинам пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот импрессионизм уже ничем не украсишь. Скорее, примитивизм, на грани с лубком (через У:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно? ибо мы частенько раньше джипяру в таком стиле видели, красив не то слово!!! реально красавец![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением