Опубликовано: 11 июн 2012 Я тоже подпишусь под фильтром тем более что машина не новая, и неизвестно, кто и как ее обслуживал.. Некоторые покупают авто, просто юзают его, потом продают, а все проблемы достаются покупателю :( На СТО я бы подъехала обязательно, менять фильтр все равно они должны, плюс, исключат другие возможные причины запаха[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2017 Есть вероятность, что у Вас пришел в негодность кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2017 Есть вероятность, что у Вас пришел в негодность кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 Скатайтесь в сервис, а чтоб из салона убрать запах советую ионизацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 Скатайтесь в сервис, а чтоб из салона убрать запах советую ионизацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2017 Скатайтесь в сервис, а чтоб из салона убрать запах советую ионизациюзапах тут только следствие. убрать запаха и он снова появиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2017 Скатайтесь в сервис, а чтоб из салона убрать запах советую ионизациюзапах тут только следствие. убрать запаха и он снова появиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2018 У меня погорела проводка под прибркой, запах гари стоял долго пока не обработал внутри средством Smelloff. Средство очень мощное и доступное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах