Всё, пути назад нет! Авто приобретено.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всё, пути назад нет! Авто приобретено. И уж не знаю, радоваться или печалиться...Бюджет у нас был около 13 тыс.дол. Я со своей позиции бабы, не умеющей водить авто и ни фига в авто не смыслящая, тупо по гуглу нашла кучу всего в пределах этой суммы (нового, с салона) - Рено Логан, Шевроле Авео, Дачия Логан, Дачия Сандеро, Пежо 107, Шкода Фабия, Фиат Пунто, Хюндай ай10....Все было забраковано по тем или иным причинам (не дизель, маленькая, собрана в Украине/СНГ, слабенькая и т.д.)В итоге купил грузовой VW Caddy 2008 г.в., 75тыс. пробега, цвет металлик (будет переделывать в пассажир)... Уже растаможен (хоть тут слава Богу)... Я все понимаю, европейские дорогы лучше наших и т.д. Понимаю, что там совсем иной сервис и, соответственно, состояние авто. Понимаю, что там уже кондишн, магнитола и прочая хрень. Понимаю, что внешне она как новенькая и внутри, и снаружи. Понимаю, что в конкретной этой модели не переплатил (смотрела на авториа цены на подобные). Но я же хотела новенькую! Хоть попроще, но новую. Я какая-то неправильная, да?Успокойте, что ли...Или подлейте масла в огонь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница, ездить же на ней не нам, а вам, потому и масло сами себе подливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Но я еще и за бюджет переживаю :) Бу чаще требует ремонта, чем новая (если, конечно, новая - не Лада :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и сравнили: пежо/рено/дачия и ФОЛЬЦ!!! ИМХО, ИМХО, но европейский Фольц пятилетник в разы лучше нового рено, пежо и иже с ними.Пусть маффинка радует и..удовлетворяет :))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Успокоили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радоваться, однозначно радоваться! что сделано, то сделано. не моделируйте конфликтную ситуацию)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего переживать, когда дело сделано:) пусть радует вас. В следующий раз купите новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете))) во-первых переживать уже поздно, а во-вторых вам ниже правильно написали, что Фолькс не сравним с Ладами и прочим. Ну и что что БУ? Но такое БУ может ездить дольше новой Лады или Ланоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявите бойкот и не ездите в ней)) это шутка)) зря Вы расстраиваетесь, хорошая, рабочая лошадка() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я Вас утешу:) У нас было три новых машины в разное время: у первой залипала педаль газа( заводской брак), у второй стуканул движок ( тоже заводской брак, поменяли по гарантии), у третей все было прекрасно но ее угнали:) Самое интересное, с б/у машинками все ок:)[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это у вас первая машина, то ваши "тараканы" естественны.Машина это всего лишь машина ))) [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совсем правда. В первый год эксплуатации нового авто может столько заводского брака вылезти... ( [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, везло вам, однако... Угнанную не нашли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личная - да, первая. До этого ездил год на рабочем б/у Пежо Эксперт. Были кое-какие нюансы (какую-то там деталь менял).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Вот как бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте раньше времени:) год отъездили на 18-летнем! Пежо, и ни одной проблемы не вылезло:) (потрепанный вид - не в счет). Ехала очень приятно. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, новую фабию вы бы за 13 тыс не купили, это точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела :) Слабенькую, 1,2 л.с.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше ездила на новых рено А потомкупила 8 летний фольцик, теперь его на новую рено не променяю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадди - отличная надежная машина, пусть она Вас радует! еще целовать его будетеи автои мужа ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь . След. авто до 100 тыщ долларов будет уже новое [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни гвоздя Вам, ни жезла) машину Вы взяли лучше, чем могли себе позволить из новых. + от этого и танцуйте.все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я вас понимаю - тоже не захотела предложенные модели - муж увеличил бюджет и купили Сузуки SH-4. думала еще над Ниссаном Ноутя сама думала б/у машинку купить. но ее надо было искать, при чем умело. нам было легче купить новуюлично для меня теперь стоит вопрос, что было бы лучше, конечно, поискать мне б/у машинку. все-таки так экономичнееновая машинка это прикольно. но лучше б/у немца, чем новое абы шопомню, родительская шкода фелиция (с немецким мотором) отъездила 10 лет без проблем. 3 человека учились на ней ездить. и в итоге еще легко ее продали. потому что машина уважаемая. в ту же цену мы тогда могли купить ланос польской сборки. и что??? кто бы его сейчас купил за те же деньги?так что наслаждайтесь своим выбором и радуйтесь! новая машина оно конечно приятно, но когда подумаешь сколько за нее переплатил - нехорошо становится. суммарный экономически-психологический эффект не сосчитаю, но, думаю, в вашем случае он должен быть однозначно положительным :)
0

Поделиться сообщением