Опубликовано: 8 авг 2011 На бензин уходит на 1,8 л в месяц на 1500 грн, на 3.0 л - 2900... поездки на работу-с работы, в рабочее время несколько поездок по городу в неделю. В неделю 400-600 км получается. Расход зависит еще от "пробочности" вашего маршрута.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня 2л уходит сейчас порядка 9л на 100 км зимой порядка 11л на 100км. А дальше считайте сколько км вы проезжаете в неделю[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 У меня 0,8, в неделю уходит 300 грн. при том, что я 2 раза в неделю хожу пешком. И на выходные стараюсь по городу не выезжать. Заставляю себя топать ножками, а то уже ожирение подкрадывается(А на той, к-я у меня 1,6 выходит гораздо меньше в неделю, интересно получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Ого)) Я бы пешком везде ходила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 угу, сейчас вот колодки стерлись, 2 раза у меня дворники крали, резину менять надо ет сетре... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня на 2 л примерно 13/100 км, а в неделю - странный вопрос) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Да еще и в гривнах!!!!!! Видимо, вопрос риторический))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 2 литра, механика на работу с работы не в час пик, + по городу почти каждый день по работе и не только+ выходные с поездками за город выходит примерно 100+грн/день - 3000/мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 у меня 400 грн. на 2 недели, иногда больше - езды. машина ест по 13 л. на км, дом от работы - 8 км[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 У меня окко, около 400 грн в 7-10 дней, в зависимости от того, сколько км вы мотаете в день я около 30 в будние, и до 100 в выходные[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение