Опубликовано: 24 мар 2011 продаю фольксваген поло моя машина. 2004 год выпуска, объем 1,4л, автоматстартовая цена 11700 долларов[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а цвет? самое главное это же цвет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 серебристый :-) и пробега меньше 50 тыщ[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ага, дорого дешево на автобазаре[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Не обижайтесь, человек дело вам говорит Слишком, просто неадекватно дорого для семилетнего Поло, даже без указания пробега.Ваше дело, какую цену установить... Но если подходить с аргументами - за 130 000 гривен можно купить немецкий хэтч С класса 2011 года выпуска. И это не "шаманский бубен", комплектация минимальная, но с кондеем, АБС и пр. Гораздо более высоким уровнем безопасности.При такой возможности, семилетняя машина "на размер меньше" за целых 93 000 гр, это неразумный выбор, мягко говоря. Столько стоил новый Гольф в 2006м году... а вы просите эту цену за Поло 2004. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 написано же - стартовая цена и пробега всего 42 тыщи[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 летом купила Поло 2003 года правда механику за 9000 долл.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вот тебе и разница :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 но я бы даже за 9 не купила бы автомат :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 это дело привычки :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мы такой в прошлом году за 9 продали. Не думаю, что сейчас они подорожали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 не, мой стиль вождения не для автомата просто :) . может на старости пересяду[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 сестра:) я вот мучаюсь:((( ищу с механикой машину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Автоматы бывают разные Если говорить о современных, а не допотопных (технологически) автоматических коробках, вы не сможете работать также быстро и точно для оптимального использования коробки и двигателя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 та ладно, у меня не самый плохо автомат сейчас, но он реально "тупит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Сорри, но я вижу в вашей фразе противоречие ) Если автомат реально тупит, то это далеко нехороший автомат )) Если какой-то автопроизводитель сэкономил деньги на доводке коробки, это не значит, что автоматы - "коробки для пенсионеров". Скорее наоборот.... МКПП всё больше становятся прерогативой "пенсионерских" (в смысле старых, а то и раритетных, менее динамичных) машин.Когда на машине стоит нормальный автомат на подрулевые лепестки начинаешь смотреть, как на мешающую безделушку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 та прям:) Вас послушаешь:)У меня 6-ступенчатый автомат со спортивным режимом, машина турбированная и все такое. И все равно - колеса за мной не успевают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 можно поинтересоваться (+) о какой марке Вы пишете? уж очень цена интересная как для немца... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Форд Фокус 1.4 хэтч Цены точно актуальные, а вот наличие в настоящий момент не знаю, к июню должны третье поколение завозить, там цены другие будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 уп-с... считала форды американскими... а у нас вроде машины продаются испанской сборки... мы к фордам и не только давно присматриваемся, но никак не определимся....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 У нас продаются испанские, немецкие и бельгийские Европейское отделение является лишь собственностью американской корпорации. Модельный ряд полностью отличается от американского. Разрабатываются машины немцами и англичанами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Ну и цены!!!! Я просто в Минске живу, так у меня Пежо 206, год 2003, дизель. И мы его купили недавно за 4000 уе (что-то около того с растаможкой, всеми бумагами). В Литве он вообще 1800 евро стоил. Поло мне тоже предлагали, тоже он до 2000 евро стоил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 вот согласна я с вами! автомат тормозит, если он устарел - проверено на практике!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение