пожалуйста, срочно! дали визу на срок в 3 раза меньше вылет 02.12

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не 30, а 60. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, исправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радую:)) испанцы ошиблись. Банальная ошибка визового офицера. Вновь собранные пакеты доков никого не заинтересовали. взяли паспорта,спросили - тут у вас что, а вы чего хотите? количество дней запутались считать:)) и спросили - до какого числа. Мое блеяние про билеты-аренду мало заинтересовало, сказали - а, ну ладно. и дали в результате визу мультик 90105. Вот как то так.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:)) 90 дней пребывания, коридор 105 дней. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Выдыхайте и пакуйте чемоданы))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос? Вы на зимовку в Испанию собираетесь?+ если да, то куда именно?)) это моя мечта, пока собираю информацию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. просто на 3 месяца, такой перерыв в работе зима часто нерабочая у киношников:) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отлично - поздравляю Вас с тем, что все разрешилось где люди - там ошибки, увы([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужны вам никакие новые документы были))) раз дали визу, понятно, что не отказ, а обшибка. У меня в таком случае даже никаких сомнений не было, принесли паспорт в консульство на следующий день забрали, правда это были итальянцы, но в данном случае это значения не имеет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика показала, что все так и есть:)) доки ж у них там есть все:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну главное вопрос решен положительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает точно, по поводу получения визы на 90 дней+ если предоставлять контракт на аренду квартиры на 3 месяца, то и финансовые гарантии в размере 65 евро в сутки на чел на 90 дней обязательно надо. А то у меня семья 4 человека, и сумма выходит 23400 евро на счету, как-то не хило и для меня не реально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пребывание больше месяца, то по-другому рассчитывается, сумма фиксированная на месяц, а не на день, получается меньше в итоге. Уточните в посольстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас высчитывали именно по схеме - фиксированная сумма на 9 дней плюс на оставшиеся дни - по 60 евро. но лучше звонить в посольство,или писать письмо. тогда у вас будет и письменное подтверждение, что вам сказали. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне семью получается 23000 евро(( ох
0

Поделиться сообщением