Опубликовано: 26 ноя 2015 пожалуйста, срочно! дали визу на срок в 3 раза меньше вылет 02.12 пожалуйста, кто в теме, помогите, бо беда:((( запрашивали визу у испанцев с 02.12 по 24.02. Дали мультик на 30 (тридцать!!) дней - до 01.01. что нужно сделать - с каким пакетом документов идти в посольство? вылет жеж в среду! помогите пожалуйста, кто знает![+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 а как мы вам поможем?подавайте аппеляцию,уточняйте причину почему дали на меньшее колличество дней [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 моему брату на 27(!!!) дали мульт впрошлом году (правда не испанцы)((( ничего не делали, подавались на следующиую. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 так я как раз и прошу помощи в разъяснении знающих - КАК подавать апелляцию - форма то есть и какой пакет документов сопроводительный:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 то есть - просто встык? на вторую? у нас билеты невозвратные [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 да и по времени не успеваем [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 и мне испанцы так дали... хотя я просила одноразовую на 5 дней. у них наверное это сейчас мейнстрим...( [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 да, тот же пакет, но даты другие... хотя до среды..вря д ли((( апеляция долго.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 а подавали доки - там крайний срок проживания какой указывали? и билеты - показывали им?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 весь набор - контракт на проживание до 24.02.16 билеты тоже все по датам строго, кроме того - еще есть на февраль поездка в Сантьяго из Валенсии, где будем жить. денег - с лихвой, оборот по ФОПу - очень даже солидный, все доки укоренения в Украине - справка с работы у обоих с пометкой что на 3 месяца перерыв в съемках, квартира-машина, усё!! растерялась, не соображаю:((( собрать опять все доки и завтра в посольство? [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Звоните лучше к ним и спрашивайте. Точнее Вам никто не подскажет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 +1 [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 проверьте еще может у кого-тоиз вас срок действия паспорта до марта или апреля. И медстраховка проверьте на сколько дней(а не только до какого числа). Или вы уже в этом году 60 дней отдыхали. Но могли и просто по ошибке дать визу меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 на все вопросы - нет. все в порядке, собирали доки очень тщательно и вдумчиво. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 это ясно, естественно, звонить можно только завтра с 9 утра и на письма и звонки они после 14-00 не отвечают. Я подумала, может я что-то должна сегодня сделать, чтобы точно стартануть в 9-00 в посольство, после звонка, а вдруг кто в курсе, потому что сталкивался? Итого: собираю опять весь пакет доков, кроме справки финансовой по ФОПу и справок с работы - просто не успеем, и после звонка едем в посольство. может уговорим их глянуть эти справки в старом пакете доков. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 звоните им - может быть ошиблись мало ли. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Пишите в консульский отдел,они ошиблись У нас так было,переделали,вклеили ещё одну визу,старую аннулировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 девушки, спасибо за обнадеживающие слова и случаи:)) завтра отпишусь - потому как у каждого такое может произойти с визой, может потом еще кому-нибудь пригодится.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 почему не успеваете? завтра подаете - по двойному тарифу, через визовый центр... должны успеть..у меня клиенты к испанцам так подают довольно часто - подаются в пн-вт, в четверг уже готовы. Вам дали мульт 30 на 45? или без коридора? [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 30 на 45 да завтра идем в посольство [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 правильно. Удачи! [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 спасибо:) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Как у вас дела? Вы ничего не перепутали? На самой визе есть период шенгена (указываются конечные даты, т.е. "с" и "по") и максимальное количество дней пребывания.Например, у меня виза была полугодовая, а количество дней - 60.Т.е. на протяжении действия визы я могу пребывать на территории стран Шенгена только 60 дней из 180. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Автор, ну как? Порадуйте нас...может и правда испанцы ошиблись.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах