Опубликовано: 30 ноя 2015 я не отношусь, в отличие от Вас, к приближенным администратора+ моя жалоба висит в Вопросах к администратору вкупе с остальными, и не выполнена с 21 ноября, когда как Вашу выполнили за пару часов. Вот где загадка...???...А я еще думала, почему так активно идет реклама Вашего турагенства на протяжении многих лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 скажите, как интересно получается, правда?...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 мне ни капли не интересно))) особенно , если учесть вашу яростную злобу и оскорбления форумчанок в чужой теме про отели Египта. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 вам бы детективы писать - такой талант пропадает)) .. или сказки) и лучше страшные сказки - где вокруг одни заговорщики и негодяи . ))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 голубушка(с), а за своей злобой ни разу не следили? а жаль...(+) "яростную злобу" - это Ваше выражение совершенно не относится к моей удаленной реплике админом по Вашей просьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ну Вы сами себе дали определение() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 как вам будет угодно, голубушка )) ..реплика Ваша в адрес форумчанки - мерзкая, потому и удалили)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 а вот такая реплика не мерзкая?+ остался только такой скрин Под катом ссылка http://natribu.org/Исправлено по просьбе Олеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 и где реакция админа с 21 ноября на жалобу? а нет ее!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 это ваш выбор - по ссылке не пойду) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 правильно, не ходите, продавайте туры в Египет, занимайтесь работой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 про Домину точно - работает - сегодня подтвердили как раз 2 номера завтра улетают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 нет, моя специальность библиограф - это человек, который аккумулирует,+ т.е накапливает, собирает и анализирует информацию. Так что где-то рядом.Тренируюсь на форуме, чтобы не растерять квалификацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 просто действительно, странно как-то.. в профильном разделе ноль на массу, а тут такое внимание)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 это не ко мне) я не админ) ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 так это и не суть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Может быть потому что каждый кто читает ваш бред о Катарине нажимает кнопку жалобы администратору? Я вчера так и сделала. Думаю не я одна. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Уже эта чудесная кнопка заработала????? Странно,+ ни разу не срабатывала. И не о Катарина шла речь, а о Teri. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 та ладно, про Катарину было написано() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вы ещё и брехуха?:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Было Катарина? Не знаю, айфон исправил, я не проследила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я вчера голосовым письмом пользовалась в айфоне, может очепятка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 та конечно)))) ..путаетесь в показаниях ))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 хреновый из вас библиограф получится)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 заведите свою тему - там оскорбляйте списками вам же все равно кого обзывать -- валяйте. мы все поняли уже))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах