Опубликовано: 4 ноя 2015 Вау! ну это они вообще молодцы в самом лучшем значении этого слова! это я про кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ОК. буду регистрироваться онлайн внимательно Авиалинии флаг Дубай и из Дубая эмиратские авиалинии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ого. обычно что в самолете забыл - все. ку - ку .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а зачем вы отменяли билет на старый рейс? аз-за смены паспорта чтоли? так он же вообще никакой роли не играет, вплоть до отлета можно без всяких штрафов его изменитьдата рождения и номер паспорта - в любой момент . в колл центр звоните и меняют, или онлайн при регистрации)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 При отмене рейсов - это стандартная процедура.+ Для чего Вы аннулировали билеты через Дубаи, не поняла. При покупке авиабилета, спрашивайте, про штрафы, в случае возврата, обмена на другую дату и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Я вообще очень Аэрофлот люблю, классный у них сервис и самолеты хорошие. В Америку с ними люблю летать. А насчет возврата, могу похвалить Люфтганзу, девочки мы сумку забыли с 70 000 долларов и нам вернули, правда, пока мы её дождались, думали, поседеем, мне так плохо было, я почти уже на полу лежала, надо же, забыть сумку с такой суммой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 все! Я вернулась! жива здорова))) Все же это были не знак и, а испытания.. или уроки! Гонконг прекрасен в своем колорите. Все прошло отличн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 рада, что все хорошо - вообще не сомневалась) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 СПАСИБО! хорошо, что я все таки поехала! правда немного "подтрушивало" первые 20 минут, но потом отпустило. Единственное было плохое в поездке, это неудобный рейс и большие стыковки, очень устала.Все же мои коллеги летели более удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Слава Богу! Думала о Вас....)) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 спасибо) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах