Принцесса цирка.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну есть по 150 грн за билет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, если вас заботит данный вопрос, то почему бы поднять вопрос о гуманности. Как учат не знаю и не уверена, что именно таким способом, как вы описали. Насчет зоопарка, мы недавно были в Будапеште, чудесные впечатления. Я цирк не люблю вообще, не по причине занятости животных. На западе как животных дрессируют ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и по 50 с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, кто там водит детей на животных, мы бвли в Германии на представлении, там клоуны были, прекрасно, не нужно никаких живлотных. тЯ пару лет тому назад была в нашем цирке, был московский. Там какой то хищник был, они просто сетку натянули, причем сверху она не закрывалась, я все думала, а если этот зверь полезет вверх по сетке? И вылезет в зал((( просто вышли, не могла я это наблюдать, а вот воздушные гимнасты понравились в том представлении, концовка была впечатляющая, при том, что я вообще цирк не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет по цирковой программе "Принцесса Цирка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сходили компанией (взрослые+ дети 4, 8 и 10 лет) на программу в 12.00 ч начало. Сидели 5 сектор 5 ряд. Относительно тепло, но младшим одели курточки. Видно замечательно. Программа обновленная, много новых номеров. Из животных лошади, коты, собаки, верблюды и ламы. Видно, что животные чистые, ухоженные, упитанные, шерсть аж блестит. Запаха никакого нет. Работает талантливая молодежь из Украины, Белоруссии, Казахстана. Акробаты, гимнасты, смешной абсолютно не пошлый клоун (особенно когда он перевоплощался в живой настоящий автомобильчик - все дети хлопали). В конце весь зал визжал от восторга, когда въезжали мотоциклисты. Это было что-то. Зал просто орал, мальчишки просто молодцы. Закончилось представление около пол-третьего, все артисты вышли на поклон и их долго не отпускали. Цена билетов от 50 грн, ребенок до 5 лет бесплатно на руках взрослого. Мы покупали по 150-200 грн, отличные места. Зал почти полный. В антракте катают на животных, продают сладости, ходят в туалет. Все очень живенько и позитивненько. Так что очень рекомендую. Это представление будет до 20 декабря, а с 24 декабря новое "Двенадцать месяцев" более новогоднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую! Была с детьми 9 лет - супер!!! Очень жалею что не взяла ребёнка 11 лет.Это именно то представление, что оправдывает потраченные деньги.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы идем в субботу с детьми 4 и 8 лет. Надеюсь, останемся довольны. :) Идем всем семейством. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Посетили на выходных. Сидели 7 сектор 12 ряд ближе к оркестру, кстати оркестр не много играл, поэтому можно смело и в 8 секторе брать местабилеты по 150 грн, дороже нет смысла брать ИМХО.Мне понравилось, старшей 10 лет тоже.А вот младшая, ей 6, сказала, что было скучно, хотя в цирке она была впервые.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас "своих" не водят - новое руководство. Мой ребенок ходил как "свой" с БМ раз 5- наелся, в цирк не хочет.
0

Поделиться сообщением