Опубликовано: 20 окт 2015 Serenity Fun City, Хургада)))), кто был? Сильно он убитый? Или более-менее? Мы без особых запросов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Это в Макади Бей? с аквапарком? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al69660/ ?Если "да", то мы там были в прошлом году.Мне все понравилось т.к. мы тоже без завышенных запросов. Еда разнообразная, всегда можно добавить приправы по своему вкусу. Ремонт конечно уже не первой свежести, но территория и отель ухоженные и красивые. К морю можно ездить, а можно и прогуляться по территории соседнего отеля - отличается ландшафтным дизайном (он "старше"), все утопает в зелени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да! Спасибо за отзыв!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 правда заход в море только с пантона... берег весь в кораллах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 немного ОФФ У вас на осенние каникулы планы не изменились? :)(только сегодня прочитала тему)Собираемся в Миргород, первый раз. Забронировали путевку в санаторий "Миргород", уже и билеты на поезд куплены. Прочитала ваш отзыв и хотела уточнить о бассейне.Из санатория "Миргород" можно платно посещать бассейн в санатории "Хорол"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Учтите, что там часто ветра в это время и висит красный флаг Мы отдыхали в соседней Аль-Набиле, поэтому видели как туристы из Сиренити гуляли по понтону или пляжу в то время как мы купались.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Каждый вечер у них гриль меню на улице. За 10 дней отдыха крабы подавали 2 раза.+ о вечернем досуге: если ребенок пойдет на дискотеку, то получит билет на атракцион. При поселении ребенку также давали несколько билетов.Моя дочь развлекательную программу не любит, но кататься на атракционах ОЧЕНЬ ДАЖЕ ))) поэтому нашла выход: "ходила на дискотеку" и сидела там с телефоном (wifi доступен) - на выходе получала билетик. Аквапарк с 10 утра до захода солнца. Будьте готовы уговаривать пойти к морю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Это почему то поднялась тема за прошлый год, в этом году не планируем на осень в М. Я бы в санаторий не ехала вообще. Дорого, питание ужасное, бассейн новый, большой, красивый, по путёвке 20 грн/час. Лучше снять квартиру, в бассейн ходить в сан Гоголя. Кушать в кафе. Вкусно очень. И экономия приличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 извините, не по теме спрошу у вас. Вы вчера писали в каком отеле вы сейчас в Шарме. Я сегодня не найду эту тему, если можно напишите еще раз, сынулька мечтает побывать в Египте, а я боюсь одна с ним ехать в непроверенное место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 У меня та же история..))) Летом на море не удалось...Раздумываем о Египте сейчас..) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Sunrise Diamond Beach, сегодня прилетела, осталась очень довольна. Подороже, тоже с детьми классно Sultan Garden. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Как в Шарме сейчас хорошо! Море 30, оооооо. Летите обязательно,но после каникул, цены очень повышаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 В Санрайзе есть заход с берега, в прилив чуть ниже пояса, прогревается максимально, рыбок миллион, безопасно. Плюс короткий понтон, риф. Хорошее питание (не считая чили))). Рыба, мясо, птица каждый день, фрукты.Аквапарк новый (мы не пользовались). 3 бассейна. Зелено. Контингент семьи с детьми, всё мирно, без эксцессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Спасибо, буду стараться сделать ему сюрприз смотрю школа его уже измучила окончательно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я как раз и хочу в начале ноября-школу прогулять немного..)) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Султан выше классом, номера больше, чище, ремонт лучше. Питание ± такое же. Сам отель больше, ходит бусик (удобно пользоваться). Есть большой заход с берега, там песочек, есть понтон. Что мне не понравилось, мимо ходит много яхт, иногда плавал мусор. Персонал всё убирает, вина не отеля. Но, имхо, платишь хорошие деньги, как то больше ожидаешь. А в Санрайзе цена/качество супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Спасибо..Страшно стесняюсь спросить, персонал на русском говорит?:)+ И интересно еще, как там в середине ноября? Думаю, когда бы лучше по цене..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да, говорит. Думаю в ноябре ничего, только солнце рано садится. Сейчас в 17 уже пляж закрывают. В темноте купаться запрещено. Подбирайте рейсы. Мы летели туда в 5.05 утра, обратно в 19.15, получилось полных 9 дней. А с нами отдыхали одни, туда в 12.10, обратно в 11.00, 7 дней фактически выходит. А всё считалось как 8 ночей. Я заплатила за 2чел 1050 уе. Это удачная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да, отличная..))Хорошего вам отдыха.) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Спасибо) Ещё на скидочном сайте (дисконт трэвел) висит 4ка, Эль Фараана Риф, с 25/10, на 12 ночей, по хорошей цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 а где там аквапарк? в самом отеле? Имхо, Даймонд в принципе не плох, но за его стоимость можно найти более адаптированный для детей отель. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да. Только открыли его. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 на этом сайте скидка аж 3 процента вдруг кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Мы недавно вернулись dessole royal rojana resort. очень рекомендую 2 года назад были в Sunrise Diamond Beach (очень понравился),но этот отель понравился еще больше!С детьми вообще класс! находится в бухте (не бывает красного флага), 2 пляжа, один из них песчаный, так что можно на берегу купаться. Мини-аквапарк (3 горки), большая красивая територия, мини зоопарк. Номера не оч новые, но норм. Питание очень хорошее (каждый день разная кухня - египетская, турецкая, европейская...)Коралл большой, с заворотами, шикарный, правда местами потоптали уже. (В санрайзе сам коралл лучше), но разнообразие рыбок здесь больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ого:) Здорово! Честно говоря единственная причина, почему в этом году искали другой отель это отсутствие горок) вот так сюрприз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах