Місце вашої най-найкращої відпустки

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мальдивы банально?))) а по моему нет)) Согласна насчет ощущения счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Са-Рапита, Майорка+ http://www.booking.com/hotel/es/ses-cases-noves-sa-rapita.ru.html?aid=376035;sid=2eb3616120188b25d2333c7d0737f766;dcid=1;dist=0;sb_price_type=total;srpos=1;type=total&Летали с друзьями на Майорку год назад и это был незабываемый отдых для всех.[+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Крит. Машину в аренду и айда ))) Когда машина надоела квадрацикл, шлем на себя и ребенка и вперед на заброшенные пляжи купаться, или по скалам- оливковым рощам поездить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальта http://bjsonya.livejournal.com/26044.html вот я в жж подробно писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, ничего я еще не видела в мире...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, и у меня - там же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я крит полюбила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Майорка, причем объехали весь остров, там столько посмотреть есть , на любой вкус [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый остров, мы тоже на машине весь объездили+ Автомобиль в аренду на 9 дней нам обошелся в 58 евро + бензин. Брали в Центауро.[+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, загуглите, это полуостров, можно туда ехать, можно плыть на катамаране (пароме)- из Сетубал (кстати, достойный внимания городок)Сам полуостров вытянут в длину, вдоль берега тянется пляж, и виллы для отдыха. Есть экопарк, какие-то старинные раскопки, ну и прелести современности - на краю острова - отели (всего пару штук, гольф-клуб и так далее. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Япония,Норвегия,Португалия,Майорка,Швейцария. Из городов - Токио ,Стокгольм,Венеция,Амстердам. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вечером почитаю, на работе жж заблокирован [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Крите очень понравилось) но верю, что лучший отпуск у меня впереди:) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я плюсану Чинкватерра - впечатления на всю жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду банальна - Лазурный берег идеальное сочетание: море-природа-музеи-горы.Отдыхали там везде - от Ментона до Сан-Тропе. Хочу еще и еще приехать, так как не все видела, наверное и за 10 лет не увижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киото (Япония) в период красных кленов - сказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 из 10 моих отпусков най-най-най....., но я продолжаю верить и стремиться к тому, что самая лучшая у меня впереди и...регулярно)))) проще сказать куда я не вернусь)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а полезная бы вышла тема - куда я не вернусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тюльпанами он божествен [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда, если не секрет не вернесь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие пишут Японию, честно говоря не ожидала что там смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) сами итальянцы очень скептически к этим городкам относятся :))) и даже презрительно :))Говорят - нарисованная картинка-приманка для туристов, разводняк, а те ведутся :))У них там подальше есть автентычни рыбальские деревушки (типа Камольи) - они считают - вот там настоящая Италия, а то новодел.[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня Киото - эстетическая столица мира :) Уж очень мне созвучно местное понятие красоты. Смотреть можно все, Киото - это как город-музей под открытым небом: храмы, парки, старые улочки, гейши, чайные церемонии..... Мне там не хватило даже 8 полных дней! А вот в Токио мне не очень понравилось, ничего не запало в душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже не поняла этой раскрученности А так мечтала посмотреть... Картинка с моря великолепная, а вблизи все гораздо прозаичнее, не реставрируется своевременно, хотя везде толпы, просто толпы туристов.Плюс тропы легкие закрыты, т.е. с детьми передвигаться между городками только на корабликах с крайне странным расписанием.Я читала, что Чинкветерре - это именно туристический проект, ну и видимо тропинки не просто так обвалились: хозяева корабликов хорошо зарабатывают на раскрученности места.Гораздо больше на озере Гарда понравилось.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением