Опубликовано: 24 окт 2015 это не повод для оскорблений .. каждый вправе сам решать - нужны или не нужны[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Оля, Вы правы, но корректность никто не отменял. Писать "ваши советы абсолютно не помогли" было лишним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 А зачем этот плевок в адрес отписавшихся? это не фу-фу-фу? благодарности никто не ждал понятно и так но и таких заявок, тоже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 остаюсь при своем мнении .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну мне это важно знать, конечно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Еще раз благодарю всех за участие! Оля - спасибо за поддержку!По поводу остальных высказываний - интеллигентно промолчу.Только хочу заметить, что Париж (Лондон, Киев, Жмеринка) - у всех свой. И каждый сам выбирает способ его познания. Если предложенные советы мне не помогли и я про это сказала и поблагодарила, то только потому, что я их всего разнообразия вариантов выбрала свой путь. Чего всем и желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Просто спасибо за тему! Как же хочется увидеть Париж Поэтому даже читать и представлять как там возможно прогуляться очень приятно.Я бы и еще почитала ... Автор может все таки опишете свой опыт и как готовились к путешествию, где искали информацию... просто гугл не вдохновляет... Наверняка есть конкретные ссылки? Как вы составили маршрут?Где кушали?Спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Отвечаю: Я ездила с Аккордом - это было автобусное путешествие по некоторым странам Европы, в том числе и целый день в Париже. Так как я осознанно выбираю и езжу в такие туры, я всегда готова к гонке в стиле " галопом по Европам", без наличия достаточного свободного времени, особого комфорта, нормального питания и т.д. Всегда было, что на знакомство с каким-то городом отводилось от 2 до 6 часов. За это время мало что успеешь - ну это добровольный выбор каждого, кто едет в такие туры. Поэтому целый день в Париже - это просто что-то особенное, и я очень готовилась.Изначально я просмотрела главные парижские достопримечательности и их месторасположение на карте.Мне помогли сайты:http://paris10.ru/content/odin-den-v-parizhe-chto-posmotrethttp://frenchtrip.ru/cities/paris/routes-maps/parizh-za-1-den/http://besttripideas.com/content/posmotret-parizh-za-odin-den-marshrutПотом я на карте наметила свой маршрут, учитывая заходы в магазины.Сразу сажу, что недорогие сетевые магазины типа Mango, H&M, C&A находятся радом на одной улице в центре на Риволи. Есть еще большой магазин - галерея Лафайет - там всего много, дорого и не очень - он тоже в центре сразу за Оперой.НО! В Париже центр - это ого-го! Там почти все - центр города :) Дойти пешком можно, а можно и на метро проехаться - смотря кто как любит ходить пешком и как быстро устаёт. Хочу заметить, что я была вместе с 65-летней мамой - она все расстояния мужественно преодолела :)Мы особо не кушали - так в паре забегаловок буквально - они на каждом шагу. Столики и стульчики во многих кафешках вынесены на улицу прямо на тротуар - идете, устаёте, присаживаетесь и кушаете :) Многие говорят по-английски, легко спросить, если что не понятно.Я согласна с многими девушками, что один день - очень мало для Парижа. Хотелось бы еще и еще. Столько есть укромных местечек, спусков к воде, улочек и двориков - конечно вот так с налёту за один раз этого не увидишь! Но ощущение, что ты вот- ты в Париже, эти люди, эти здания, эти сады, река, соборы - эта атмосфера просто обволакивает тебя. И ты идешь-бредешь с глупой улыбкой счастья по самому прекрасному городу (конечно - после Киева!!!) - и не веришь, что еще сто лет назад, будучи маленькой девочкой и зачитываясь книгами про Анжелику и всяких королей Мориса Дрюона, слушая родительские пластинки Джо Дассена, разглядывая страшную обложку книги Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" - я всё-таки здесь! А еще приятнее, что моя мама тоже в Париже и может разделить эту эйфорию и восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах