Опубликовано: 2 окт 2015 Ищу компанию на отдых в Турции или Египте с 6-го октября. Вдвоем дешевле! Смотрю горящие варианты с вылетом 6-го, 7-го или 8-го октября. Кто желает присоединится, пишите!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 я бы полетела..ноуже отгуляла отпуск типа ап)))а вообще в Стамбул хочу! но на денька 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 вы уже улетели?) есть на завтра 5* за 340$ Кемер)цена шара, в гривнах 7700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ира, а такая шара обычно только на двоих выстреливает? на толпу 2+2 такое это вообще возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Вы даёте)). Пишите ещё)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 це за одного в двомісному? а якщо сингл?() -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Любое возможно, только на ближайшие все что с 22 и позже - сегодня дорожало на глазах весь день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 за одного в сингле! на двоих было 480 (по 240$)Ring Beach 5* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 супер. Але завтра не можу((((.... ()[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 так это на сегодня был вылет) цены хорошие по 21.10 , потом выше значительнона любой день сейчас на ближайшее "сегодня на послезавтра" бывают такие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 все хотят горящие, но когда они есть, то никто не может [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 100% ну так горящие по таким ценам это и есть сегодня на завтра-послезавтра, а не на "через неделю"..И тем более не на каникулы, вчера на 23-25 октября три раза за день цены менялись .... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 так еще и решить надо в теч час-два, пока не ушло [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 отзвонились люди из Кемера, которые вчера улетели) вода +27 !! блин, хоть бери и еще раз едь из этой холодины) на ближайшую неделю по 400-500 долл на двоих туры) поехали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Боже, какая красота. А на 2+2 бывает?Или 3+1?Дети 13 и 3[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 да, конечно 2+2 можно полететь например в Lyra Resort в Сиде в понедельник за 1100 долл, а +50 долларов и будет даже фемили рум)) последние места.надумаете - пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 +27 вода, мечта просто а почем горящие на 2+1 в приличный отель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Спасибо. Я пожалуй возьму ваш мейл на заметку на будущее)+ А это цена от какого туроператора?Не Джоин?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Простите мне мою ослиную тупость, а виза нужна?:)))+ Блин, люди...Ща, я чувствую, я того...улечу в теплые края...)))[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ))) "Дайте мне что-то горящее, я в любой момент готов лететь!" "Отлично, завтра есть супер отель по супер цене!" "Нет, завтра я никак не могу. Мне надо не раньше 14.10 и я должен обязательно вернуться не позже 22.10, отдых минимум на 7 ночей. Короче, в этих датах я готов лететь в любой момент!" И вот так в 99% случаев )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Вот только сейчас с мужем об этом говорили. Он говорит, давай вылетаем завтра А потом вспоминаем, у кого какие важные жела, котопые отложить нельзя)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Я так понимаю, горящее нужно ловить с собранным чемоданом и без планов) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Ну, да. Это таки не для всех вариант. Я сама не готова вылетать завтра практически всегда )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 именно так) ... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах