Опубликовано: 24 сен 2015 я смотрела. На необходимые нам даты цена на билет такая же, как у МАУ () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 на пересадочные есть тарифы даже за услугу сопровождения + Раз есть тарифы, значит берут (это теория).На практике рассматриваем только прямые рейсы.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Так и будет, потому, что каникулы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 так мы смотрим на даты с 31 октября по 8 ноября + в Германии это каникулы, а у нас уже нет.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 паспорт можно сделать по срочному тарифу, посмотрите паспортный сервис на Т.шевченко, 27. Параллельно бронируйте день на подачу документов для визы и собирайте доки. Не забудьте разрешение родителей на выезд. Должны успеть. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ну так в Мюнхен МАУ можно слетать дешевле+ я последний раз летела в сентябре вдвоем с ребенком в Киев и назад за 314 евро на двоих. Перед этим в июне летели за 226 евро вдвоем в одну сторону. Хотя на каникулы, конечно, цены поднимаются. Попробуйте поискать на даты наших каникул, у немцев со 2 ноября каникулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 именно там и будем оформлять, вот только по срочному - это 7 рабочих дней + завтра туда и поедем.День подачи документов можно забронировать с паспортными данными, а паспорта еще нет.спасибо, что напомнили про разрешение родителей.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мы ищем именно на даты немецких каникул + цена у МАУ сейчас около 5000 грн.Боюсь только, когда придет время выкупать их - они сильно подорожают.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 попробуйте на этом сайте + http://www.skyscanner.de/ набрать нужные вам даты и подписаться на уведомление о снижении цены и вам на почту будет приходить уведомление, если на данную дату снизятся цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Большое спасибо! Попробую! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 У МАУ часто можно вернуть билет, если визу не дали. Надо читать правила тарифов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 самые дешевые билеты обычно вернуть нельзя () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 если что-то надо подсказать+ по Мюнхену или помочь с ребенком, обращайтесь, мы там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Большое спасибо, что предложили помощь! + Но мы вроде справляемся :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 недавно летел ребенок но дочке уже 14 лет. Поэтому это было не критично. Но я все равно была возмущена. Летело еще 2 детей лет 7 и 10. Персонал был невнимательный. Дети бежали за ними. Пришли не вовремя детей забирать. Ощущение было, что это была бесплатная услуга. Вообще осталась не довольна. Ни отношением.Ничем. Потом потеряли ребенка багаж. Когда стали встречать, сказали ,что ваши проблемы. Я понимаю, что это не входит . Но ребенок стоял растерянный. Радовалась что ребенок уже не маленький. А ведь услуги предоставляют с 5 лет. Летели из Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 спасибо за ваш опыт! + Прочитала, что в России такая услуга с двух лет....Да, думаю, что пятилетнего ребенка отправляют в такое перелеты только по очень большой необходимости...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Самый дешевый билет в Мюнхен точно можно вернуть в случае отказа в визе (с маленьким штрафом). Думаю в другие города похожие условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Нам с школе сказали с 31.10 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 нам в школе сказали, что с 26 по 31 () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах