Опубликовано: 23 сен 2015 Несопровождаемый пассажир Девочки, кто-то сталкивался с такой ситуацией?Друзья из Германии зовут нас к себе в гости. Мы всей семьей пока не можем лететь. Тогда зовут хотя бы нашего старшего ребенка. Ему 8 лет. Знаю, что у некоторых авиакомпаний есть услуга "несопровождаемый пассажир". Кто-то сталкивался с таким? Расскажите подробней...И еще у малого нет паспорта. Попробуем в субботу подать на оформление. Потом ему будут делать приглашение и мы будем подавать на визу...Успеем ли мы до начала ноября все это сделать?Какие нюансы могут быть с визой?Расскажите, плз, кто что знает о такой ситуации...п.с. малой ОЧЕНЬ ХОЧЕТ лететь в гости и совершенно не боится (это к вопросу о том, чтобы он летел сам).[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Про несопровождение не слышала, по срокам успеете + на счет нюансов с визой - прошлом году сыну подруги немцы не открыли визу (почему-то) на предполагаемую поездку с друзьями семьи. Это при том, что шенгенов у мальчика - завались, и не только их. Так что всякое бывает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо за отзыв + Знаем, что немцы непредсказуемы в плане визы.Подскажите, может вы знаете, как дешевле всего купить авиаюилет?Пока мы смотрим стоимость на него около 5000 грн (в две стороны), но покупать сейчас рано. Покупать будем, если (когда) откроют визу, но цена ж уже совсем другой будет?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 "несопровождаемый пассажир" это платная услуга сопровождения стюардесссой детей Билеты надо брать на рейс а/к, которая это предоставляет, лоукосты к ним не относятся. Помимо паспорта надо еще заверенное нотариусом разрешение от родителей на самостоятельную поездку. Иногда бывает, что на рейсе лимит мест для несопровождаемых детей исчерпан(каникулы, праздники), поэтому не тяните с бронированием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а разве не надо авиа показывать на визу? билеты - это Визэйр смотрите? ну в основном - да, заранее дешевле, но у них нет никаких услуг по самостоятельному перелету детей[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 услуга такая у МАУ есть, там же билеты покупать правда услуги сопровождения так себе там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 мне казалось, что брони билета может быть достаточно для визы + Визейр не смотрю, так как они детей не перевозят без взрослых. Смотрим МАУ.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо за советы! + А сколько хоть примерно стоит услуга сопровождения пассажира? Если цена одного взрослоготбилета около 5000 грн, то сколько еще к этой стоимости стоит добавить?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а что именно у них так себе? + расскажите, пожалуйста, подробней.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у Люфтганзы тоже есть, но если ребенок не владеет немецким или английским, лучше МАУ Разница в качестве данной услуги не принципиальна, если качественно выполнят основную - доставить ребенка в целости и сохранности на руки доверенным лицам. Самое жесткое требование к ребенку - не снимать с шеи информационный пакет с документами и не закрывать его одеждой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у МАУ было в свое время около 100 у.е. в одну сторону европейские компании +/- 100 евро.Но сейчас точно не скажу, отпала потребность интересоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да, не очень дешево... спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Потому на МАУ и смотрим, чтобы ребенка понимали во время полета + за совет про пакет с документами - ОГРОМНОЕ СПАСИБО![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 нашла свежие прайсы , подешевело до 50 евро по 2 зоне http://www.fly.kiev.ua/subagent/news/748-mau-izmenenie-urovnya-oplaty-uslugi-soprovozhdeniya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ну и паспорт с приглашением не потерять Насколько я помню, документы забирать у ребенка запрещено, на время полета это все не у стюардессы, а в упоминаемом выше конверте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Большое спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да... спасибо... есть о чем подумать! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 y mnogo raz smotreli no ne reshalis iz za tseny uslugi 50 evro 1 poliot, t. e. s peresadkoy by u nas 2 poliota... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у каждого консульства свои причуды, надо уточнять [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 куда именно в германию, ловите дортмунд от 20 евро на визейре, слетайте с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну, мы пока смотрим... ребенок очень хочет, его очень ждут... + но успеем ли?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 друзья в Ульме живут + им удобно Штутгарт или Мюнхен. В крайнем случае смогут забрать из Франкфурта.Дортмунд далековато, там около 500 км расстояние.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 кроме этого рейс обязательно должен быть прямым, на пересадочные не берут без сопровождения.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 так в меннингем визы летают [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 теоретически да, но практически из Европы мне удавалось посадить, только подросток должен пребывать в детской комнате в пересадочном а/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах