Где по срочному сделать загран паспорт?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где по срочному сделать загран паспорт? Чем быстрее тем лучше. Может кто подскажет, куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паспорт-сервис открылся на м.Осокорки. Хвалят что быстро, и даже есть где детей оставить [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пятницу туда звонила, сказали, что уже не занимаются загранами, только гражданскими()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы так, что бы за день, максимум три
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за день? Нет таких сроков. Это ж не просто документы собрать, его еще сделать надо, а это уже не от паспортного стола зависит. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что есть посредники, которые делают их и ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загуглите, там их полно по первым же ссылкам [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не имеет значение :), посредники работают с теми же ОВИРами (+) я имела в виду, что процедура такова, что просто физически практически невозможно оформить за день. Паспорт же даже не в паспортном столе изготавливают, и уж конечно, не посредники. Вашу анкету с данными отправляют на завод. Т.е. слишком много телодвижений нужно сделать, чтобы успеть за день.За 3 дня - реально.Но Вы, конечно, попробуйте.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега год назад сделал за сутки, когда украли паспорт перед командировкой Жаль, что контакт у него не сохранился. То есть это не моя фантазия. Но если у Вас есть, кто за три сделает, мне тоже подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно такая услуга. Недешево это, но возможно [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие сроки сегодня сдали - завтра забрали. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо уже, что сроки есть, может и контакт проверенный найдется)) все еще актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам дала контакт самого большого в Украине паспортного центра. Какой еще проверенный контакт вы хотите? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там неделя минимально автор, вроде, все пожелания изложила[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, на Бульваре Шевченка за три дня делали, а тут почему неделя?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, от наплыва зависит. Когда-то и на бульваре делали 10 дней [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Наташа, а увас нет+ случайно ссылки - где можно посмотреть тарифы на изготовление детского загранпаспорта? Обычный, через ОВИР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, может попала не туда, но женщина мне сказала, что с них сняли+ полномочия выдавать заграны, только гражданские и отправила меня на Березняковскую.Может она не совсем в теме была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, 7 рабочих или 10 календарных()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 именно рабочих было. И то отдали не день в день [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вроде нашла. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сейчас. я в отпуске ..[+sign][email protected][-sign]